Lifestyle, новости культуры

Интервью: ди-джей и лейбл-менеджер Гектор Ромеро

22:21:19, 23 октября 2005
Интервью: ди-джей и лейбл-менеджер Гектор Ромеро

Как бизнес?

Лейбл Saw Recordings, где я управляющий партнер, в надежных руках. За 4 года мы выпустили 45 виниловых синглов и 4 альбома. Дистрибьюция налажена в пяти странах. Активно осваиваем интернет, так как понимаем, что технологии могут позволить нам достичь более широкой аудитории.

Не жалеете, что променяли карьеру бейсболиста на лейбл-менеджмент и диджеинг?

Может, когда я вижу Алекса Родригеса из New York Yankees, который получает миллионы и миллионы долларов только за то, что бьет по мячику… На самом деле я доволен своей карьерой. Я люблю то, чем занимаюсь, и с удовольствием встаю на работу по утрам.

Как поживает ваш коллега Сатоши Томие?

Сейчас миксует новый сингл – будет называться Chab – и работает над компактом для британского Renaissance. Как раз спрашивает мое мнение по поводу микса.

Ну и как?

Еще не успел послушать.

Вы много пьете?

Tолько по выходным. Серьезно. Мне кажется, есть намного более плохие вещи, которыми я бы мог заниматься. Немного водки никогда никому не вредило.

А вы в курсе, что будете у нас выступать на безумной xеллоуин-вечеринке?

Ага. Я действительно жду не дождусь этого выступления.

А что будете играть?

Будет обычный для меня фанковый, качающий саунд. Ничего специального не собираюсь готовить. Я просто обычно люблю выйти к публике минут за 40 до выступления и понаблюдать. Это помогает понять направление, в котором должен двигаться сет. Единственное, я никогда не иду играть с мыслью "сейчас поставлю то, а потом то". Это происходит спонтанно, что только добавляет веселья танцевальной гонке.

Вопросы: В.К.



TimeOut №77, 24 октября - 6 ноября 2005 г.

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100