Lifestyle, новости культуры

Поэтический вечер

22:21:56, 23 октября 2005
Поэтический вечер

Никонов, Феничев, Барецкий, ГудокЪ и все-все-все.
DJs Арто Ушан, Sunsh, Golkaksokol

На фотографии слева – человек интересной судьбы Гоша Слугин. Он родился в Москве, был соведущим программы "До 16 и старше", работал в куче СМИ, был пресс-секретарем Рамблера, а год назад переехал в Петербург. Здесь удивительно быстро пустил корни. Успел и поработать на канале СТО, откуда уволили, как говорит, после эфира с диджеем Вадимом, который разоткровенничался о наркотиках в Лондоне, и записать с "Елочными Игрушками" как Господин Г. песню "Коммерция", вышедшую на нашумевшем сборнике "Запрещенная эстрада".

Сегодня Гоша организует тематические вечеринки в "Новусе", который приветствует такие мероприятия. "Когда людей ничего не объединяет, кроме спиртных напитков, рано или поздно становится скучно", – разумно размышляет Слугин. В сентябре за месяц до официального проката он не без помощи своих московских приятелей из творческого объединения "СВОИ 2000" показывал фильм "Пыль" с Мамоновым. В середине октября обещана короткометражка "Другой район", как говорят, "возможно, лучший фильм о Москве". А в конце месяца будут поэты-правдорубы.

Хедлайнеры – Леха Никонов из ПТВП, Миша Феничев из 2H company, ну, и ломоносовские поборники "запрещенки" Стас Барецкий с Гудком. Второй на фотографии – один из приглашенных диджеев Артем, или Арто Ушан, больше известный как Мачо. Он тоже из столицы, где прожил всю сознательную жизнь, а теперь разъезжает на растабайке по Петербургу. Его недавний диджейский дебют собрал полный "Грибоедов" во вторник ночью. Обаятельный очкарик Мачо играет свои любимые диски (инди-рок, хип-хоп, электро, синти-поп), которые, на удивление, любит не только он. Кстати, в этот вечер попробовать свои силы в декламировании сможет любой, прошедший фейс-контроль. Смельчакам будут бесплатно наливать.

В.К.

30.10 (19:00) Novus



TimeOut №77, 24 октября - 6 ноября 2005 г.

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100