Lifestyle, новости культуры

Филипп Янковский забыл убрать за собой

13:46:07, 02 ноября 2005
Филипп Янковский 
забыл убрать за собой

Такая печальная картина осталась после съемок фильма «Меченосец».

Жители побережья Финского залива уже месяц любуются на обломки боевой техники

Сразу же в день выхода заметки о съемках фильма «Меченосец» режиссера Филиппа Янковского в редакции «Комсомолки» раздался звонок.

- Меня зовут Галина, я живу за Зеленогорском, неподалеку от того места, где Янковский снимал фильм, - говорила взволнованная женщина. - Там у вас написано про спецэффекты и технику, так вот, все эти эффекты мы видели своими глазами, а техника до сих пор, вот уже месяц, валяется в воде и на берегу! Приезжайте и сами все увидите.

1 ноября был прекрасный солнечный день. Залив, сосны, воздух - все было, как в сказке. Неподалеку от берега лежал обгоревший вертолет, обломки хвоста и корпуса были разбросаны по берегу. Грустную картину довершали сгоревшие «жигули» 99-й модели.

- Здесь все время снимают кино, - говорит нам Галина, - но до сих пор все за собой убирали. Неделя - максимальный срок. А со съемок «Меченосца» прошел уже месяц. Может быть, режиссер и не виноват, но в глазах простых людей, зрителей, название фильма «Меченосец» связано именно с фамилией Янковский. Мы знаем, любим и глубоко уважаем отца Филиппа! Надеемся, что и его сын будет вести себе достойно, тем более что во всех интервью он говорит, как ему понравился Петербург и природа под Зеленогорском. Так пусть он скажет, кому надо, чтобы это безобразие убрали с берега!

Софья ИВАНОВА

pe@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100