Lifestyle, новости культуры

Открытие суши-бара "Сэйко"

14:04:01, 03 ноября 2005
Атмосфера суши-бара «Сэйко» пронизана душевностью и теплотой домашнего уюта. Неторопливо журчит вода, ненавязчивый, но актуальный интерьер, пронизанный японскими мотивами, радует глаз, столики расставлены в соответствии с традициями Фэн-Шуя. Наверное, именно так выглядит домашний суши-бар на Окинаве, где владелец персонально приветствует гостей, и подход к каждому посетителю - индивидуален. Подобная искренняя, домашняя обстановка – большая редкость для многочисленных заведений с японской кухней в Санкт-Петербурге.

В последнее время – суши стали настолько популярны, что рестораны, делающие на них ставку, становятся в большей степени поточным производством, при котором атмосфера, обслуживание и создание уюта, к сожалению, отходят на второй план. Подход создателей суши-бара «Сэйко» к счастью в корне отличается от вышеописанного. Владелица суши-бара Есения Вятчина давно интересуется японской культурой, изучает японский язык. Открыть суши-бар - её давняя мечта, которую, наконец, удалось реализовать. Именно Есения является автором интерьера заведения, в котором прекрасно сочетаются современные функциональные элементы дизайна и традиционные японские элементы интерьера. Благодаря её стараниям и увлеченности Японией суши-бар получился столь милым и домашним.

Суши-бар «Сэйко» расположен в самом центре города на Думской улице, в 3-х минутах ходьбы от Невского проспекта. Стоит посетить суши-бар, чтобы почувствовать контраст его трогательной дружелюбной атмосферы и урбанистической реальности Большого Города. После первого пробного посещения – приходить за этим контрастом, наверняка, захочется снова и снова…

Основной зал суши-бара рассчитан на 30 посадочных мест. Присутствует дополнительный закрытый зал, который подойдет для небольших компаний или для бизнесменов, предпочитающих проводить деловые переговоры в неформальной атмосфере.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100