Lifestyle, новости культуры

Волочкова увела мужа с показа Цветковой

18:50:05, 08 ноября 2005

В минувшую субботу петербургский дизайнер Елена Цветкова презентовала в Юсуповском дворце новую коллекцию вечерних туалетов, а также ювелирных украшений «Саломея». Гостями дефиле стали представители бизнес-элиты, искусства и культуры страны.

Анастасия Волочкова вместе с мужем Игорем Вдовиным посетила дефиле. Они специально приехали из Москвы, чтобы лично увидеть новую коллекцию Елены Цветковой. А посмотреть было на что! Цветкова, вдохновленная образом Саломеи, создала серию нарядов и украшений, бесподобных по роскоши и изысканности. Дизайнер любит показывать женщин во всей красоте, поэтому в ее нарядах много откровенных деталей. Увы, но то, что так пленяет мужчин, совсем не нравится их спутницам.

Игорь Вдовин и его супруга заняли свои места в первом ряду перед подиумом. В качестве манекенщиц выступали красивые и успешные леди Санкт-Петербурга и Москвы. Молодой отец (у Волочковой и Вдовина 23 сентября родилась дочка. - Прим. авт.) бросал на манекенщиц такие жаркие взгляды, что балерина не выдержала и увела мужа с показа буквально после четвертого выхода на подиум новой красавицы. Волочкова с Вдовиным покинули показ, когда дефиле было в самом разгаре. Как говорят очевидцы, настроение у балерины было явно испорченное....

Елена Помазан

pomazan@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100