Lifestyle, новости культуры

Кузьмин напился и икал на сцене

20:22:10, 15 ноября 2005

Зрители потребовали деньги за билеты обратно

В воскресенье Владимир Кузьмин устроил в БКЗ «Октябрьский» грандиозное шоу: вышел на сцену совершенно неадекватным. Или попросту пьяным.

- Он просто на ногах не стоял, - рассказали корреспонденту «КП» возмущенные зрительницы Маша и Олеся. - Не попадал в ноты, шатался, пытался схватиться за микрофон, а один раз даже икнул. Мы всерьез беспокоились, что он вот-вот упадет!

Зрители стали уходить почти сразу и тянулись к выходу по мере продвижения концерта: это только на семейных застольях пьяные хорошо поют.

- Да, Кузьмин был пьян, уже приехал таким на концерт, - подтвердили нам организаторы. - Что пил - не знаем, в гримерку он ничего не просил принести, да и времени уже не было. Ничего такого особенного на сцене он не устраивал, гитару не ронял, сам не падал, просто не попадал в ноты и голос плохо звучал.

На концерте, кстати, был полный аншлаг, а в БКЗ помещается 3700 зрителей. Билеты стоили от 350 до 1500 рублей, которые зрители теперь требуют назад. В минуты, когда писалась эта заметка, в БКЗ стояла огромная толпа недовольных. Так что организаторы понесли нешуточные убытки. Вычитать из гонорара певца, наверное, уже поздно, а вот будут ли Кузьмина еще приглашать в Петербург? Кстати, сам артист так и не понял, что случилось: спокойно взял гонорар и уехал.

- Он спел всего 16 песен, - рассказали нам в БКЗ, - это маловато для полноценного концерта (по времени это занимает примерно 1,15 - 1,20 часа, время для клубной программы. Видно, Кузьмин перепутал БКЗ с ночным заведением. - Прим. ред.). - У него вообще такая манера: он всегда приезжает очень поздно, минут за 15 до начала, никогда не репетирует, аппаратуру настраивают без него.

Аглая Горчакова

pe@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100