Lifestyle, новости культуры

Лолита в Питере отметила свой день рождения

20:22:15, 15 ноября 2005

Такой неожиданный подарок ей сделал супруг

Шикарный концерт закатило руководство метрополитена для всех своих сотрудников. Билеты на тусовку в Ледовом дворце обычным гражданам не продавали, но все равно люди спрашивали лишний билетик аж от самого метро. Всех привлекали звездные имена: Киркоров, Лолита, Лещенко, Газманов, бабушка и внук Пьехи, Буланова...

Киркоров воспользовался небольшим ожиданием и соснул в гримерке, пока его подтанцовка разминалась в предбаннике. Лолита же перед сценой попросила рюмочку коньячку, а потом выдала такое эротическое шоу, что зал тоже взбодрился: пела с игрушечным медведем (который как будто держал ей микрофон), поливала себя из бутылки водой (администраторы за кулисами сбились с ног, принося ей то бутылку, то полотенце), а потом раздвинула белый балахон «под Пугачеву» - это оказался экран, на котором демонстрировались кадры с поцелуями. Шикарные волосы певица давно остригла:

- Целый день на съемках, волосы портятся от косметических средств, надо дать им отдохнуть, - пояснила Лолита. Вид у нее после концерта был очень усталый, но разговаривала она доброжелательно и не торопила: как оказалось, ждала мужа.

Мы поздравили ее с днем рождения, который как раз должен был случиться на следующий день, в понедельник 14 ноября.

- Отмечу на работе, у меня с раннего утра съемки, - объяснила Лолита. - Завтра в «Останкино» будет столпотворение, все будут приходить поздравлять. Я буду работать, а гости в соседней комнате будут угощаться, выпивать. Только операторам я не наливаю, а то плохо снимать станут.

- И подарки в Останкино приносить?

- Один коллектив уже подарил: барометр. Чтобы знать, когда приближается гроза (под грозой Лолита имела в виду себя). В прошлом году подарили большие часы - на них появляется надпись: «С добрым утром, Лолита! Добрый день, Лолита!»

- А в ресторан после работы не пойдете?

- Вы думаете, у меня много сил? Да и готовить, а потом мыть посуду мне совсем не хочется. А в ресторан - так понедельник же! Зачем людей мучить, ведь завтра на работу?

- А вот говорят, что вы в Петербурге прямо сегодня, в воскресенье отметите!

- А откуда вы знаете?! Да, это мой муж решил сделать мне подарок, он думает, что для меня это секрет! Сейчас он привезет в Петербург моих любимых друзей - Колю Цискаридзе, Надю Бабкину, и мы поедем в ресторан... И я буду делать вид, что не знала об этом. Я случайно подслушала разговор, хотя обычно не делаю этого... Он знает, что я себе не могу позволить погулять, поэтому и решил сделать мне подарок. У него такое хорошее отношение ко мне.

- Муж - богатый человек, раз самолет может позволить?

- Не бедный... Потом мы на том же самолете обратно, а утром на работу, будут меня реанимировать.а в это время

В минувшую пятницу в киришском Доме культуры 60-летие отметил губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков. Было очень много гостей и подарков, самым трогательным из которых стал фотопортрет работы известного чешского автора Ядрана Шетлика. Торжество объединило сначала в одном зале, а затем за одним столом приглашенных глав районов, политиков федерального уровня, а также друзей и родных юбиляра.

Елена ЛИВСИ
livsi@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100