Lifestyle, новости культуры

Натали Имбрулья подарили книгу о Питере

23:54:11, 17 ноября 2005
Натали Имбрулья подарили книгу о Питере

В 8 утра на Московском вокзале Имбрулья пряталась за темными очками.

В двухэтажном люксе гостиницы «Ренессанс» поп-звезда ела арбуз и запивала его клюквенным соком

После концерта в Москве 30-летняя австралийка приехала в Питер, чтобы спеть в БКЗ «Октябрьский». Основные фанаты Натальи - тинейджеры всего мира, но взрослое население планеты тоже знакомо с очаровательной брюнеткой - если не по песням, то по бесконечным рекламным роликам известной косметической фирмы. Там Наташа, глядя голубыми глазами прямо в души российских женщин, красит губы или ресницы, а потом говорит: «Вы этого достойны».

На Московском вокзале Натали и 17 человек из ее группы никто не встречал - визит звезды старались держать в секрете, ее охраняли и просили не беспокоить. Усталая после концерта в Кремлевском дворце и ночного поезда, певица сразу же отправилась на Почтамтскую улицу. Там, в отеле «Ренессанс» ее ожидал двухэтажный люкс под названием «Петр» и подарок от администрации гостиницы - большой красивый альбом о Петербурге. В центре комнаты на столике поставили вазу с фруктами и ягодами. Имбрулья - большая любительница арбузов, черешни, вишни, яблок, слив и нектаринов. На завтрак поп-звезда заказала мятный чай с медом и лимоном, соевое молоко, клюквенный сок и те же фрукты. Обед состоял из крем-супа. Перед концертом Имбрулья приняла баночку энергетического напитка, а также потребовала четыре маленьких темных полотенца, зеркало во весь рост, маленький СD-плеер, ведерко со льдом и ароматические свечи для настроения. Менее взыскательные музыканты, которые прибыли вместе со звездой довольствовались диетической колой, огурцами, помидорами, перцем и мясной нарезкой. Отдельным пунктом в меню австралийцев значились местное пиво и бутылка водки «Смирнов блю».

На сцене артистка любит одеваться, как настоящая рокерша - в джинсы, толстовку и кроссовки. За три дня в России Натали выучила несколько русских слов - «привет, Москва и Питер!» Как и обещала, в течение полутора часов она исполняла композиции с последнего альбома «Counting down the days» и все свои хиты, включая знаменитый «Torn».

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Натали ИМБРУЛЬЯ - автор знаменитого хита Torn. Кроме сериала «Соседи», снялась в комедии «Агент Джонни Инглиш», записала три музыкальных альбома. Ей 30 лет, она родом из Австралии, живет в Лондоне, замужем за 23-летним певцом Дэниелом Джонсом.

Анна СИРОТА. sirota@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100