Lifestyle, новости культуры

10 декарбря, в клубе Грибоедов с 23:00 – 06:00

10:26:40, 22 ноября 2005
10 декарбря, в клубе Грибоедов с 23:00 – 06:00

DJ CHAK PREZENTS:  70s DEEP FUNK PARTY
Playin’ original soul/funk, titty shakers and big bad boogaloo!

Rare collectable vinyl  45s only 
SPECIAL GUEST:
DJ TOBIAS KIRMAYER
(TRAMP RECORDS,MUNICH, GERMANY)

Вход с флайером 300р (строгий facecontrol) Приветствуются наряды в стиле 60х и 70х годов! Предварительная продажа билетов в магазинах «айсберг» и «титаник».


Адрес клуба: Воронежская ул. дом 2а / метро Лиговский проспект

http://www.griboedovclub.ru/

 ______________________________________________________________________________________________________________________

Word Up! Если вас занесет в город Мюнхен, то непременно посетите знаменитые вечеринки «Soul Popcorn», которые уже несколько лет с успехом  проводит DJ Tobias Kirmayer, основатель независимого немецкого  soul/funk  лейбла Tramp Records и коллекционер мега-раритетного винила эпохи ранних 70х. Уверяю, что вы получите массу положительных эмоций. Ну а для всех тех, кто в декабре тащиться в Мюнхен не хочет, рекомендуем заглянуть в субботу на специальную DEEP FUNK вечеринку в «грибоедов клуб» и увидеть первое и единственное в  России выступление Tobias Kirmayer – ди-джея самого мощного калибра !  Uptempo funk,soul и latin boogalo ритмы заставят вас танцевать до утра. Проверьте старый гардероб на предмет стильной одежды 60х/70х годов и не пропустите эту вечеринку, особенно если помните приезд Keb Darge и Gerald Jazzman  на наши прошлые акции. Такое случается не каждый день.
Keep vinyl Alive !  

На лейбле Tramp, Tobias Kirmayer  выпустил 11 семидюймовых 45s синглов,  среди которых несколько редких релизов легендарной современной deep funk группы «The Poets Of Rhythm» (Munich,Germany).  А также серия переизданий убойной американской deep funk  классики образца ранних 70х: David Robinson «I'm a Carpenter» (New Orlean), Funky Nassau «Look What You Can Get» (Miami),1984 «Theme» (Philadelphia)  и многое другое. Tobi начал собирать свою коллекцию 15 лет назад, под влиянием своего старшего брата (Dj Florian Keller) он быстро вошел в раж и плавно переключился с олдскульного хип-хопа на старый фанк, а затем погрузился в серьезное коллекционирование редких оригинальных и безумно дорогих семидюймовок. Его deep funk компиляция «Movements» на лейбле Perfect Toy  была выпущена на LP и CD. На сегодняшний день, помимо постоянной работы на своем лейбле Tramp над интересными переизданиями и новыми релизами,  Dj Tobias Kirmayer, остается желанным гостем на самых знаменитых soul/funk  вечеринках по всему миру.
-Mr.C

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100