Lifestyle, новости культуры

Предновогоднее предложение от ресторана клуба "Верста"

16:23:57, 18 ноября 2005
«СТАВИМ ЛИТР!»

Всем известно что «как новый год встретишь, так его и проведешь». Поэтому встречать его надо максимальное количество раз и лучше начинать заранее, чтобы как следует натренироваться к 31 декабря. Идеальным образом для предновогоднего марафона подходит ресторан-клуб «Верста». С 21 ноября здесь начинается поистине беспрецедентная акция для больших и веселых компаний. Рабочее название акции «СТАВИМ ЛИТР!». При заказе на сумму от 3-х тысяч рублей – заведение действительно поставит… ЛИТР… Того самого любимого россиянами напитка, о котором вы сейчас подумали… Акция продлится месяц.
Гости наверняка оценят инициативу заведения, потому что, как правило, в праздничные дни лишним литр не бывает. Подробности акции по телефонам «Версты».

«ЗАВТРАКИ В ВЕРСТЕ!»

Также с 21 ноября, в «Версте», которая, как известно, работает круглосуточно, начнут готовить завтраки. Давно замечено – что в центре города практически негде позавтракать в промежуток времени между 7 и 11 утра, а одним кофе из кофеен сыт не будешь. Именно поэтому, сотрудникам офисов приходится ждать обеденного времени – ведь бизнес-ланчи в окрестных ресторанах начинают подавать примерно с 13:00… «Верста» заботится о неуспевших позавтракать дома служащих и о гостях города, желающих позавтракать в ожидании, когда Санкт-Петербург наконец проснется. Завтраки в «Версте» - это яичницы и омлеты, в которые можно добавить начинку на любой вкус (бекон, карбонат, сыр, помидоры, лук, грибы), овсяная каша с фруктами и медом, разнообразные сэндвичи, блинчики и сырники.

Ресторан-клуб «Верста»
Для утомленного работой и бытовыми хлопотами петербуржца или гостя города – ресторан-клуб «Верста» - место, куда приходят отдохнуть.… В «Версте» понравится людям разного возраста и рода занятий. Общая характеристика аудитории заведения – наличие активной жизненной позиции и желание вкусно поесть и(или) хорошо повеселиться после тяжелых рабочих будней.
Важный фактор успеха – «центровое» расположение и «круглосуточность» работы «Версты». Следующее достоинство – удачная организация пространства заведения. Ресторан-клуб «Верста» рассчитан на 100 посадочных мест.
Основное меню «Версты» состоит из актуальных русских и европейских блюд, чуть в меньшем объеме представлена японская кухня. Знакомые на первый взгляд позиции, благодаря фантазии шеф-повара Сергея Малаховского, «звучат» по-новому. В меню действительно есть всё необходимое для того, чтобы удовлетворить кулинарные предпочтения практически любого «усталого путника». Кухня является безусловной гордостью «Версты», а демократичные цены на основные позиции наверняка станут дополнительным потребительским импульсом.
Арт-программа «Версты» весьма разнообразна: здесь транслируются спортивные состязания, по вечерам со среды по субботу играет живая музыка, каждую ночь в клубе проходят дискотеки, которые по пятницам и субботам сопровождаются шоу-программой и стриптизом.

Ресторан-клуб «Верста», Лиговский пр. 57,
Резервация столиков по телефонам: 764-83-41, 764-83-49, работает круглосуточно

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100