Lifestyle, новости культуры

9 декабря Jet Set holding представляет самое грандиозное событие уходящего года

10:19:32, 23 ноября 2005
9 декабря Jet Set holding представляет самое грандиозное  событие уходящего года

Marlboro MXTronica – это принципиально новый проект, уникальный танцевальный фестиваль в стиле fusion, представленный торговой маркой Marlboro и Jet Set holding. Перенесение закрытой клубной атмосферы на огромную площадку, по средствам чёткого распределения пространства. Marlboro MXTronica fusion party – это не имеющая аналогов стилистическая, эстетическая и технологическая инсталляция из света, видеоэффектов и ритма. Смешение культур и жанров,  стирание граней между привычными понятиями для любой вечеринки “-свет, -звук, -публика”.  Live, mix, fusion от лучших музыкантов планеты для неспящих в большом городе …

Marlboro MXTronica - это качественно иной, максимально высокий уровень организации, включающей в себя такие компоненты, как эффектные постановочные технологии, профессиональное оформление зрительного и звукового шоу, выступления ведущих мировых TOP DJ-ев, оптимально выстроенные инфраструктура и система коммуникаций всего действа, сбалансированность политики face-control и dress-code.

Место проведения
Место проведения проекта Marlboro MXTronica –бизнес центр нового поколения “Петровский Форт” с интерьером в стиле high -tech, общей площадью 50 000 квадратных метров, пространство которого будет разделено на несколько арен:

- Welcome area
- Red Аrea
- Black Area
- White Area
- VIP- Area.
Масштаб мероприятия предполагает участие в проекте 5000 - 7000 гостей.

Клуб JET SET: ул. Фурштатская 58б,тел.275 9288

http://www.jetset.spb.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100