Lifestyle, новости культуры

Алиса Шер ждет идеального мужчину

22:30:10, 22 ноября 2005
Алиса Шер ждет идеального мужчину

Про Нагиева Алиса уже и не вспоминает. Но второй раз выходить замуж писательница боится.

Бывшая жена Дмитрия Нагиева написала вредные советы для женщин «Как не выйти замуж»

Дебютная книга бывшей жены скандального ведущего и яркого артиста Дмитрия Нагиева разошлась сумасшедшим тиражом. Произведение «Я была женой Нагиева» продавали даже в газетных киосках наряду с прессой, чтобы удовлетворить читательский спрос. Экс-ведущий эпатажной программы «Окна», который вытаскивал из героев передачи все пикантные подробности, сам оказался на прицеле, но не у камер, а у острого пера своей бывшей супруги. Алиса откровенно рассказала о совместной жизни с Дмитрием Нагиевым. Ничего от публики не утаив, вспомнив всех поклонниц звезды, его сумасбродства и шокирующие поступки. Сейчас на подходе вторая книга Алисы Шер, которая называется «Как не выйти замуж».

С Алисой мы встретились в мебельной галерее, где она работает управляющей. Шер производила впечатление очень уверенной в себе женщины. После сильного рукопожатия Алиса сразу приступила к рассказу о своей книге.

- Хочу сразу предупредить, что в моей второй книге вы не найдете Нагиева, - сказала Алиса Шер. - Я хотела написать книгу ошибок. Почему мы бываем одиноки? Почему нам так трудно выйти замуж? Почему мужья уходят и браки разваливаются? Мне показалось, что я могу ответить на эти вопросы. Чего-чего, а опыта одинокого существования у меня предостаточно. Обычно женщины, используя подобный опыт, принимаются писать книжки вроде «Как выйти замуж», «Как встретить мужчину своей мечты» и т. д. Ну нет, решила я. И воскликнула, как еще нестарый дедушка Ленин: «Мы пойдем другим путем!» Так как я могу причислить себя к разряду тех, кто совершил на пути «покорения мужчин» совершенно неприличную массу ошибок (не скажу, что все, но большую часть - это уж точно), то давать советы я могу исключительно «вредные». Ошибки я допускала и в период знакомства, и в супружеской жизни, и уж точно совершаю их до сих пор. Так что, скорее уж, я могу считать себя специалистом в области, как сделать все, чтобы остаться одной.

- Развод с Нагиевым стал точкой в ваших отношениях?

- Нет, просто мы выбрали такую форму общения, чтобы не стать врагами. Как говорят, от настоящей любви человек либо сходит с ума, либо умирает. Никто из нас этого не захотел сделать, мы выбрали жизнь.

- Алиса, а вы хотели бы второй раз выйти замуж?

- Я боюсь второй раз выйти замуж, но, как говорится в рекламе «Звездных войн» и «Пепси», «все-таки хочу»... Уверена - я его встречу. Его - того, кто предначертан мне судьбой или звездами. Недавно мне приснился сон, в котором я видела Его. И проснулась с ощущением, что этот сон - явь. Как будто существует некий параллельный мир, в котором время чуть-чуть опережает наше и там я рядом с Ним. Конечно, я побежала к гадалке. (О ужас! Если бы я написала главу про гадалок - это была бы самая смешная глава в этой книжке.) Так вот, гадалка предсказала, что Он появится в моей жизни в 2007 году... И что же я делаю, спросите вы. Разумеется, жду. Жду 2007 года, чтобы встретить Его. Человеческий паззл. Вторую половинку. Свою мечту. Свой идеал.

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ОТ АЛИСЫ ШЕР

Ищи идеал до глубокой старости

Ты никогда не замечала, что самая частая «отмазка» всерьез и надолго одиноких женщин: «Мне не встретился мой идеал»? Им тридцать - а идеала нет. Сорок - он где-то бродит... Пятьдесят - ан нет его все... Так что, если ты мечтаешь пополнить ряды «вечных одиночек» - воспользуйся их опытом. Жди идеального мужчину!

Главное - создать себе четкий образ и ни на йоту не отступать, отсекая всех, кто хоть сколько-нибудь этому образу не соответствует... Можно даже выписать себе качества кандидата на бумажку: возраст, уровень дохода, машина стоимостью от 30 тысяч долларов, цвет глаз и волос, рост, размер торса и других частей тела... Увеличь список до ста позиций - и все! Результат, как говорится, гарантирован.

Всех преврати в редкостных гадов

Хорошо бы повесить в ванне над зеркалом плакат: «Все мужики - козлы!» Ага. И сволочи! И вообще - пропади он пропадом, весь этот мужской род! Стоит только посмотреть сериальчик «Секс в большом городе», и все становится на свои места. Впрочем, зачем далеко ходить и ориентироваться на западных козлов - своих хватает! «Маскарад» с Ириной Муравьевой в главной роли или «Москва слезам не верит»... Вспомни хоть своего бывшего мужа - редкостный гад. А какой кобель муж соседки Варьки! А у Тоньки... и, между прочим, у Светки тоже... да что там говорить! Козлы, однозначно.

Секс вреден для здоровья

Нужно убедить себя, что секс тебе не нужен. Ой, вот только не стоит забрасывать меня тухлыми помидорами. Свежими тоже не стоит. Экономьте ваше время и деньги. Конечно, в последнее время секс стал позиционироваться не как «дополнение к любви», а как эдакое «лекарство», позволяющее женщинам сохранить свою молодость и красоту. Секс как фитнес. Мужчина как гимнастический снаряд. Что ж, звучит неплохо... Однако все эти «медики от Эроса» проповедуют религию, которая ошибочна еще в своем зародыше.

Ну как, скажите мне, может секс быть полезным занятием, если все, что с ним связно, - опасно для здоровья и жизни. Венерические заболевания, зачатие детей, герпес... А кариес? А как же кариес, спрашиваю я? Который передается с поцелуем. А чужая слюна у тебя во рту? Бр-р-р. Ужас какой! (Я уж не говорю про сперму.) А запах пота (разумеется, совершенно безопасный с точки зрения физического здоровья, но угнетающий в моральном плане)? И после этого кто-то будет утверждать, что секс полезен? Распять этого безумца! Потому что подобные вещи очень сомнительны с точки зрения получения удовольствия.

КСТАТИ

Сейчас Алиса Шер работает над третьей книгой. Она будет называться «История одной некрасивой девочки». Как гадкий утенок превращается в лебедя и что сделать для того, чтобы победить свои комплексы.

Карина Кораблева
pe@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100