Lifestyle, новости культуры

TONI & GUY показ причесок

12:21:03, 05 декабря 2005
TONI & GUY   показ причесок

8 декабря 2005 года
Дворец Белосельских-Белозерских
Санкт-Петербург

TONI&GUY - самый респектабельный в мире брэнд парикмахерского искусства и не нуждается в особых представлениях. Сегодня сеть насчитывает более 500 салонов и 18 собственных творческих академий, TONI&GUY есть на всех материках, кроме Антарктиды!
Мастера салонов TONI&GUY творят свои неповторимые шедевры в Америке, Японии, странах Западной и Восточной Европы, а так же в Сингапуре. Брэнд TONI&GUY основали уроженцы юга Италии, выходцы из семьи Масколо: Тони, Гай, Бруно и Энтони. Первый в мире салон появился в 1963 году в Лондоне. И вот, наконец, одна из точек крупнейшей мировой сети Hair Fashion Production недавно появилась в Петербурге, на Казанской улице, под вывеской «Салон красоты Toni&Guy».
8 декабря, в рамках презентации, International Art Team TONI&GUY представят  самую новую коллекцию причесок – «IDENTITY». Гости получат уникальную возможность первыми в России ознакомиться с новой коллекцией TONI&GUY – признанного лидера в мире причесок.
Мероприятие обещает стать самым невероятным событием парикмахерского искусства в Санкт-Петербурге! Яркая и неожиданная, презентация будет оформлена в стиле рunk glamour – меховой подиум с выкрашенным ворсом, эпатажный сценарий дефиле, замурованные в стене головы моделей, шествие загримированных собачек и еще много  сюрпризов  - будут держать публику в постоянном напряжении.
В показе примут участие лучшие модели Петербурга, а так же светские персонажи. Модели будут дефилировать в комплектах премиальной коллекции бренда Wrangler (Wrangler B.Y.), предоставленных компанией "Мега Джинс" в Санкт-Петербурге.
Основа философии показов TONI&GUY – это неподражаемый образ и подчеркнутая индивидуальность. В прическах, сделанных мастерами салона, сочетаются высокий технологический уровень и виртуозный творческий порыв. Прическа должна быть пиком персонального стиля, ведь посетители TONI&GUY известные и, соответственно, самые взыскательные клиенты: актеры, шоумены, политики и бизнесмены  - Brad Pitt, Uma Thurman, Jenifer Aniston, Kylie Minogue, David Beckham, Pink, Тату, Анастасия Стоцкая, Аврора, Жанна Фриске и многие другие…

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Агентство Интегрированных Коммуникаций GLOBAL Point
www.globalpoint.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100