Lifestyle, новости культуры

У Сабрины в Питере вывалилась грудь

02:12:06, 29 ноября 2005
У Сабрины в Питере вывалилась грудь

54-летняя красотка Бони тряхнула стариной.

А у Бони Тайлер - попа

Самые знаменитые звезды 80-х годов собрались в СКК «Петербургский» на дискотеке «Авторадио» в минувшее воскресенье. Крис Норман, «Ricchi e Poveri», «Alphaville», Сабрина, Александр Барыкин, Владимир Пресняков-младший исполняли свои главные хиты. А их уже серьезно повзрослевшие поклонники плотно забили танцпол и трибуны.

Благо, что цена на билеты была далека от той цифры, что заряжается на концерты современных звезд и равняется годовому бюджету небольшой африканской страны. Поэтому те, кому за 30, зажигали так, как не умеют сегодняшние подростки на разных техновечеринках.

Публику совершенно не смущал тот факт, что некоторые знаменитости выступали под фанеру. Одним из немногих исключений стала Бонни Тайлер. Несмотря на солидные годы (в июне Тайлер исполнилось 54 года. - Прим. авт.), певица спела вживую. Поклонники сделали вывод: с годами знаменитый хриплый голос несильно изменился. А вот поклонницы даже позавидовали - у Бони безупречная фигура, а по сцене она бегала так стремительно, как не всякая старлетка сможет.

- Упс-с-с!

Одним из главных хэдлайнеров фестиваля, конечно, была Сабрина. Прославленная секс-бомба конца 80-х, чьи фотографии в те годы украшали авто каждого представителя сильного пола, ничуть не разочаровала. Все та же грудь 4-го размера, затянутая в сверхоткровенный корсет, и знаменитая кожаная кепка.

Но случился казус: во время зажигательных перебежек и подпрыгиваний верхняя деталь туалета предательски сползла со звездного тела. В течение целого куплета зрители могли наслаждаться ничем не прикрытыми прелестями итальянки. Только на припеве Сабрина заметила неладное, повернулась к залу бочком и упаковала грудь обратно.

Впервые грудастая брюнетка заявила о себе в СССР в 1988 году, исполнив в Москве свою знаменитую песню «Бойз, бойз». Сейчас Сабрина после нескольких не самых удачных альбомов делает собственную программу на одном из итальянских телеканалов. В Питере секс-бомба, поселившаяся в отеле «Рэдиссон», провела лишь один день. Но успела покататься в белом лимузине по городу и посетить Эрмитаж.

Анна КОСТРОВА
pe@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100