Lifestyle, новости культуры

Знаменитые рокеры прилетели в Питер поесть

02:12:10, 29 ноября 2005
Знаменитые рокеры прилетели в Питер поесть

Металлисты только напитков заказали десять видов.

Несмотря на плотный график приема пищи, легендарная английская группа «Джудас Прист» сегодня даст концерт в Ледовом дворце

Ветераны рока из Бирмингема уже 35 лет не снимают тяжелых косух с железными заклепками. «Джудас Прист» (Judas Priest) прославились еще в 70-х, когда начали играть хеви-метал. У этих суровых английских парней было все: золотые альбомы, места в «топах», куча поклонников и полные стадионы. Все испортилось в 1990 году, когда «джудасы» переругались между собой, группа распалась, и бывшие друзья решили начать сольные карьеры. И вот спустя 35 лет они не только соединились в старом звездном составе, но еще и поехали в грандиозное турне по Северной Америке и Восточной Европе. Сегодня они зажигают в Ледовом, а потом рванут в Москву. Питерские организаторы концерта легендарных металлистов были готовы принять рокеров, как обычно, по высшему разряду. Но даже их удивил огромный список еды, который потребовали суровые английские парни. Вот только примерное меню на ужин.

Красное мясо: мясная запеканка, бифштекс, ростбиф, азиатское блюдо, стейк, жареная свинина, тушеный бифштекс.

Белое мясо: пирог из цыпленка, цыпленок и грибной пирог, жареный цыпленок или индейка, азиатское блюдо, цыпленок по-киевски, шницель из индейки.

Свежая рыба: высохший тунец, рыбный пирог, рыбные чипсы, меч-рыба, камбала в сухарях, целая свежая жареная рыба, печеная или обжаренная на сковородке.

Вегетарианские блюда: пирог или запеканка, фасоль, вегетарианская картофельная запеканка, любое азиатское блюдо, шампиньоны по-киевски.

Паста: с помидорами, рагу, 4 сыра, вегетарианская, болоньезе, арабиата.

Овощи: картошка - пюре, печеная или жареная, фри, рис, два вида овощей, свежие морковь, горох, зеленый горошек, шпинат, кукуруза. Десерты, домашние пироги, мороженое, свежий корень имбиря (дольками).

Кроме пищи физической, музыкантам необходима и духовная - они потребовали у организаторов 3 английские газеты.

Анна СИРОТА
sirota@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100