Lifestyle, новости культуры

3 декабря 2005 года в ресторане Онегин выступает немецкий электронный проект SONO

11:15:33, 30 ноября 2005
3 декабря 2005 года в ресторане Онегин выступает немецкий электронный проект SONO

Немецкий электронный проект, в котором участвуют продюсер Florian Sikorski, композитор Martin Weiland и вокалист Lennart A. Salomon.

Sono -- Флориан Сикорски (Florian Sikorski / продюсер), Мартин Вейланд (Martin Weiland / автор текстов, продюсер), Леннарт А. Саломон (Lennart A. Salomon / вокалист) -- талантливые музыканты, электронные виртуозы, заставившие говорить о себе весь мир. Их пластинка "Keep Control" летом 2002 много недель подряд возглавляла танцевальные чарты, в том числе Billboard Club Chart, по обе стороны Атлантики, став своеобразным клубным гимном. Гремучая смесь мелодичности, благодаря чувстенному и соблазнительному вокалу Леннарта, и энергичности - вот рецепт успеха Sono.

До того как музыканты встретились в студии Флориана, каждый из них занимался своим делом. Флориан был востребованным звукоинженером, Мартин работал для известного лейбла танцевальной музыки в Гамбурге, а Леннарт Саломон был вокалистом и ударником в разных джазовых и фанк группах. Стоило им собраться вместе однажды, как они поняли, что с этой минуты они выступают вместе как трио Sono. Успех к талантливому трио пришел очень стремительно.

 Sono всегда выступают вживую с живыми инструментами: басом, перкуссией, электрогитарой. Сразу же близкими по духу их признали Kosheen и пригласили в совместный тур (2002). Trooper Da Don, Guano Apes, и Justus Kohncke называют себя поклонниками Sono, а Fischerspooner, Rammstein и Timo Maas работали над ремиксами вместе с Sono.
Ни поклонники, ни сами участники электронного проекта SONO не могли подумать, что после такого стремительного взлета последует затишье. Музыканты были полностью поглощены работой над новым альбомом. После двух лет переговоров  было достигнуто соглашение с одним из лучших европейских инди лейблов PIAS Recordings. Профессиональная жизнь вновь забила ключом: музыканты совмещали многочисленные живые выступления с работой в студии над новыми песнями и ремиксами для других исполнителей. Триумфальное возвращение  SONO совпало с выпуском нового альбома Off, в поддержку которого пройдет выступление в ресторане Онегин 3 декабря.

2 декабря в Онегине dj

Ресторан-клуб Онегин :Садовая 11, тел.5718384

http://www.oneginrestaurant.com/

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100