Lifestyle, новости культуры

Презентация кабины для автозагара

22:00:15, 01 декабря 2005
Презентация кабины для автозагара
Альтернативный загар – это ультратонкая субстанция, оставшаяся в результате равномерного распыления и высыхания средства для автозагара (спрея) на теле и лице человека. Она абсолютно неотличима (на вид и на ощупь) от загара, полученного в результате естественной инсоляции солнечными лучами.
Распыление спрея на тело и лицо «загорающего» проводится в автоматическом режиме в специальной кабине.
Давайте рассмотрим принцип ее действия на примере машины (кабины) для автозагара КМТ-1000.
Уникальная в своем роде машина КМТ-1000, задает новые стандарты в косметологии.
Внутри у КМТ-1000 четыре форсунки, расположенные на подвижных консолях. Человек входит в кабинку. За ним закрывается раздвижная дверь. Форсунки с помощью компрессора и компьютеризированного блока управления с заданной интенсивностью распыляют спрей автозагара. Одновременно с этим начинают работать две вентиляционные системы – для максимального комфорта «загорающего», а также для мгновенного высыхания спрея на его бронзовеющей коже. Клиент стоит в кабине и наслаждается освежающим бризом.
На практике вся процедура создания идеального загара просто стремительна.
Результат: абсолютно ровный и естественный загар без вреда для кожи.
Из чего состоит спрей для альтернативного загара?
Спрей для автозагара является полностью оригинальным продуктом. Он, как и технология в целом, охраняется патентами. Все основные компоненты, входящие в его состав, имеют естественное происхождение.
Основу составляют экстрактивные вещества, полученные в результате глубокой технологической переработки сахарного тростника и столовой свеклы.
Жидкость для автозагара содержит натуральные экстракты лимона, огурца, зеленого чая, ромашки, лаванды, розмарина, женьшеня и календулы. Косметическая благотворность этих растений подтверждена столетиями человеческой практики.
В состав спрея входят экстракты Aloe Vera и Eritrulosa. В комплексе с глицерином они позволяют избежать сухости кожи при окрашивании.
Комплекс витаминов–антиоксидантов (прежде всего, группа В, а также А и С) позитивно влияет на кожу в целом, оздаравливает ее и защищает от свободных радикалов – молекул вызывающих старение.

Насколько это модно?
Это очень, очень модно. Альтернативный загар находится на пике внимания следящей за собой публики. Многочисленные публикации о вреде УФ-излучения постепенно меняют отношение людей к загару на солнце, а желание хорошо выглядеть приводит к спросу на альтернативный загар. В европейских странах маркетологи отмечают, что кабины автозагара в салонах становятся более распространенными, чем традиционные солярии. В России внедрение технологии автозагара еще не достигло такого уровня, но услуга становится все более востребованной.

Первый и единственный салон красоты в Петербурге, в котором стоит кабина для автозагара КМТ-1000 называется
Beverly Hills и находится по адресу:
Набережная Черной речки, 51
Тел. (812) 496-48-31
www.beverlyhills.ru


Контакты для прессы: (812)974-65-38 Немченко Наталья

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100