Lifestyle, новости культуры

PACHA a la Russe...

10:09:59, 08 декабря 2005
PACHA a la Russe...

10 декабря 2005  Санкт-Петербург  Николаевский Дворец,  Площадь Труда, 4

Русская душа в моде! Эту тенденцию подтверждает тот факт, что в последнее время абсолютно во все сферы человеческой деятельности ворвался «новый – старый» стиль a la Russe…
В мире Высокой Моды, вдруг ни с того, ни с сего, начинает обуревать пылкая и страстная любовь ко всему русскому. Модельеры демонстрируют коллекции корсажей с отделкой из золотистых гусарских галунов и меховой опушкой, гламурные девушки напоминают роскошных селянок, облаченных в сарафаны и рубахи. Принты и рисунки рекламных кампаний всемирно-известных брэндов предпочитают деревенскую колористику в русском стиле. Другими словами, «павлово-посадские» платки и неизменный горошек завоевали сердца всего мира! Теперь и одежда нашей Олимпийской команды выполнена в стиле a la Russe начала ХХ века…

Не отстает от модных тенденций и легендарный клуб PACHA. Клуб открылся в 1973 году, и до сих пор остается самым известным клубом Ибицы. Клуб PACHA хорошо знают в Петербурге не только благодаря своему красивейшему зданию с террасой на сказочном острове, но и веселыми вечеринками во дворцах, театрах  и на пляжах нашего любимого города. Посетители мероприятий под маркой клуба Pacha  – это самые красивые, стильные молодые люди, которые в своем образе жизни стараются не отставать от мировых тенденций.
Вот и очередная вечеринка PACHA в Петербурге нашла свое новое воплощение. Символикой мероприятия станет самый растиражированный атрибут отечественной культуры - традиционные русские матрешки. Как Вы уже догадались, новая петербургская вечеринка легендарного клуба выбирает стиль A la Russe. Мероприятие пройдет в интерьерах Николаевского дворца с участием танцевального шоу клуба PACHA. Загорелые девушки в русских сарафанах устроят настоящий dance drive, выдержанный в лучших традициях клуба PACHA, а красные вишенки, символ клуба, так полюбившиеся нашей публике, теперь станут украшением красочных матрешек!
 Знаменитое шоу сопровождают фейерверки с взрывами из серпантина, музыкальные сеты от лучших питерских диджеев – Тито, Елкашу, Егора и резидента клуба PACHA - Angel  Linde.  Angel Linde работает DJ-м на Ибице последние одиннадцать лет. Он отличается исключительным магнетизмом звука и принципиальным нежеланием слишком часто играть за границей. От этого каждое его зарубежное выступление можно назвать настоящим эксклюзивом! 
Но на этом русские сюрпризы клуба PACHA не заканчиваются...
Впервые!!! Только на вечеринке PACHA a la RUSSE выступит самый востребованный английский ди-джей и продюсер PAUL JACKSON. Завсегдатай мировых туров ведущих лейблов и СМИ, включая  Subliminal, Defected, Radio 1 и MTV.  10 декабря с единственным сетом в России PAUL JACKSON на PACHA a la RUSSE.

Produced by GLOBAL Point & MILOSLAVSKY
www.pacha.spb.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100