Lifestyle, новости культуры

Питерские красотки приставали к Леве Соловейчику

21:52:21, 06 декабря 2005

Они считают его очень страстным мужчиной

Грандиозная тусовка с участием VIP-персон прошла в самом центре города на Невском проспекте в кинотеатре «Художественный». Звезды петербургского кино и сцены прибывали с интервалом в пять минут. Первым появился Семен Стругачев (Лева Соловейчик из «Особенностей национальной охоты») и сразу попал в окружение очаровательных дам. «Вы такой страстный мужчина, - говорила жгучая брюнетка. - Всю жизнь о таком мечтала!»

Также в фойе были замечены Леонид Мозговой, Евгений Сидихин. Артисты сразу же начали общаться. Лишь героиня сериала «Менты» Настя Мельникова скромно отошла в уголок кафе, достала мобильный телефон и, не обращая внимания на шум и гам, с кем-то долго общалась.

Народ активно поглощал всякого рода тарталетки, мясные рулеты с сыром, корнишончики и грибочки и запивал все это пиршество сухим вином, шампанским, а кто и водочкой. Когда в своей знаменитой широкополой шляпе появился знаменитый Д`Артаньян Михаил Боярский - его встретили дружным «О-о-о, кто пришел!» Боярский ни с кем расшаркиваться не стал, а прямиком направился к Евгению Сидихину. Обсуждать житье-бытье за бокалом красного вина.

Корреспондент «КП» в это время находился рядом с исполнителем ролей Ленина и Гитлера Леонидом Мозговым.

- Ну что? Тусовка как тусовка, - резюмировал знаменитый актер. - Посмотрим, какое кино будут показывать.

Ровно в девять вечера приехала Валентина Матвиенко. Она разрезала традиционную ленточку и отправилась в окружении дюжих охранников в премьер-зал смотреть документальный фильм об истории кинотеатра.

Игорь КАРАСЕВ
karasev@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100