Lifestyle, новости культуры

Женщины бальзаковского возраста

22:32:51, 16 декабря 2005
против Азазелло

Почти одновременно с премьерой «Мастера и Маргариты», с 21 декабря на «НТВ» выходят новые серии проекта «Бальзаковский возраст». Перед зрителями возникает дилемма. Не так-то просто решить, кому ты больше симпатизируешь — дьявольской свите, гуляющей по Москве 1920 — 1930-х гг., или современным столичным девушкам далеко за тридцать.

Тех, кто предпочитает Москву начала XXI века и сочувствует одиноким женщинам, предупреждаем: мытарства героинь на личном фронте теперь сопровождаются бытовыми, финансовыми и социальными проблемами. Судя по всему, вторая часть «Бальзаковского возраста, или Все мужики сво...» исполнена в гораздо более жесткой интонации, избавлена от лишних сантиментов и лиричных монологов.

В первых сериях главной героине Вере (Юлия Меньшова) предстоит решать проблему, заявленную режиссером в финале прошлого сезона. А именно — наличие официальной жены у любимого мужчины (Андрей Соколов). Впрочем, у остальных подруг жизнь тоже не сахар. Соня (Алика Смехова) испытывает острый финансовый кризис, с горя начинает пить да еще, как на грех, влюбляется в дворника. Алла (Лада Дэнс) посещает модного консультанта «по успеху» и по его совету прекращает общение с подругами — законченными неудачницами. Юля (Жанна Эппле), лишившись поддержки отца, вынуждена считать на калькуляторе доходы-расходы и влезать в долги. Что, как вы понимаете, для такой воздушной девушки — ужасная-преужасная проблема.

Во второй части сериала будет много комичных, с точки зрения авторов, ситуаций, нелепых диалогов и откровенных нарядов. Так, наверное, и живут в Москве. Москва — она, говорят, такая: и не любит, и не жалеет.

Санкт-Петербургские Ведомости

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100