Lifestyle, новости культуры

Клуб "Манхэттен" представляет вечеринку - "Закрывая Новогодние праздники".

15:08:35, 22 декабря 2005
Клуб "Манхэттен" представляет вечеринку - "Закрывая Новогодние праздники".

Старый Новый год праздник, который не отмечен красной датой календаря, но который ежегодно отмечает вся страна, как бы подводя итоги новогодних праздников.  Этот всенародный праздник в клубе «Манхэттен»  решили кульминационно усилить еще одним событием. В этот день пройдет торжественное закрытие фотовыставки студии АФМ «З Новим Роком!», которая  не менее празднично была открыта 17 декабря. Экспозиция, состоящая из 17 фотографий, представила лучшие работы фотографов студии (Евгений Богданов, Любовь Подольская, Михаил Маркелов и сам Андрей Федечко) из 13 самых значимых фотосессий 2005 года, а именно: 50 лет Эдмунду Шклярскому - фотосессия в День рождения, 25 лет группе «DDT», 20-летие группы «ЧайФ», фотосессия БГ на Пушкинской 10, Олег Скрипка в украинском спектакле «Наталка-Полтавка», «Нашествие-2005», Горан Брегович, Вячеслав Полунин. 
По уже сложившейся доброй традиции Андрей Федечко – один из основателей лейбла АФМ и лидер коллектива «Сонце-Хмари» устраивает по поводу закрытия выставки концерт.  На сцене клуба выступит, естественно, сама группа «Сонце-Хмари», чьи выступления давно стали настоящими угарными украинскими вечеринками, когда зал хором поет вместе с музыкантами и танцует вместе с ансамблем «Тугуш»,  который в последнее время сопровождает выступления «Солнце-Хмари».
По той же традиции в одном концерте с коллективом Андрея Федечко принимают участие его друзья-музыканты. В этот раз на сцену «Манхэттена» выйдут небезызвестный JEFF  и группа из Нарвы «AveNue», которая уже завоевала любовь петербургской публики. Красноволосый JEFF, ярко вспыхнувший в конце девяностых годов на петербургской рок-сцене в группе «КС», с 2001 года проявляет себя индивидуально, участвуя в самых разных проектах, работая с такими группами, как «Вопли Видоплясова», «Зодчие», «Ва-Банк», «Дежа-Вю» и все это в рамках питерско-киевского проекта  «JEFF Sотоварищи». Но в 2004 году коллектив перемещается в Москву и меняет, как название, теперь это группа «Карманы», так и музыкальное направление: как сказано на официальном сайте Джеффа,  «творчество коллектива все больше ориентировано на молодежную аудиторию».
«AveNue» неоднократно принимали участие в совместных выступлениях с такими группами, как «Алиса», «Агата Кристи», «Чиж и Со», «Разные люди». Активно и интересно проявила себя на разных широкомасштабных фестивалях. Не смотря на то, что коллектив причисляется к Эстонии, музыканты играют русский рок, близкий по духу к творчеству Сергея Чигракова.
Обычно на клубных  мини-фестивалях, которые устраивает Андрей Федечко, выступают самые разные, но неизменно талантливые музыканты. Поэтому 13 января в клубе «Манхэттен» не обойдется  без сюрпризов. Кто еще, кроме заявленных групп выйдет на сцену в этот вечер вы узнаете, если придете в этот вечер в клуб.

Клуб Манхэттен: наб. реки Фонтанки, 90
тел. 713-19-45
http://www.manhattanclub.ru/

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100