Lifestyle, новости культуры

Клуб Манхэттен - Новый год.

13:27:33, 29 декабря 2005
Клуб Манхэттен - Новый год.

1 января в клубе выступит группа «Ш.И.В.А.». Объединившись в 2004 году в республике Башкортостан в городе Уфа в вышеназванную группу, музыканты приехали в Петербург.
И не зря: живые выступления - сильная сторона  группы «Ш.И.В.А.»  Шаровары и косички на  выбритых черепах – часть имиджевого проявления коллектива. У большинства ребят - музыкальное образование. Вокалист Морф - дирижер по образованию. На сцене он  то жалобным шепотом зовет маму, то издает рулады под стать оперному певцу, то рычит, как Серж Танкян из «System of a Down», а потом поет мужественным баритоном, как и положено настоящему русскому рокеру.
Как пишет пресса: «Повезло поклонникам группы и в мультфункциональности музыки «Ш.И.В.А.»: под нее отлично можно послэмовать на живом выступлении, а потом придти домой, поставить диск в музыкальный центр и задуматься над текстами». Сами музыканты отказываются комментировать свое творчество и предоставляют слушателям полную свободу для его толкования: если у кого-то при прослушивании песни «Вишня» возникают образы Хиросимы и Нагасаки после бомбежки - значит, для данного человека эта песня именно об этом. Как говорит Морф: «Ведь тишина для нас уж более многословней, чем болтовня обычных дней, и более понятна, чем слова».

Клуб Менхэттен:наб. реки Фонтанки, 90 тел.713-19-45

http://www.manhattanclub.ru/

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100