Lifestyle, новости культуры

3 января в клубе Манхэттен - «Ниже нуля»

17:23:30, 27 декабря 2005
3 января в клубе Манхэттен - «Ниже нуля»

3 января в клубе играет целое созвездие групп, которые своим творчеством давно завоевали любовь петербургской публики. Это «Ниже Нуля», «Мата Хари», «Живая Рыба» и «Новая весна».
Коллектив «Ниже нуля» после обновления состава и энергетики группы быстро набирает популярность не только в Петербурге, где их знали и любили, но и в Москве, а также за рубежом. Несколько очень удачных концертов и бесконечные приглашения выступить, как в Риге и Москве, так и в Германии и США – лишнее тому доказательство. Играет группа альтернативный рок с классической гитарой, фолковым аккордеоном, хорошей ритм-секцией и прекрасным вокалом. Энергия и драйв во время выступления группы бьет ключом. За последние полгода не было такого концерта, чтобы «Ниже нуля» не подняли бы сидящих людей на танцы.
«Мата Хари» приехали из Дзержинска, оттуда же, откуда и Чиж, и «Уматкрман». И по всей видимости продолжат славную традицию этого небольшого города. Во всяком случае, Андрей Тропило о них сказал, что коллектив написал уже столько хитов, что в помощи относительно раскрутки музыканты уже не нуждаются. «Мата Хари» играет классический русский рок, с хорошими текстами и грамотными аранжировками. Уже, как правило, в группе хороший вокал – Дмитрий Пронин обладает сильным и хорошо интонированным голосом.
«Новая весна» - группа, которая год от года идет к тому, чтобы в скором времени начать собирать большие залы. На каждом концерте у музыкантов спрашивают, где и когда они будут играть в следующий раз. Творчество группы при своей внешней простоте, изобилует сложными аранжировками. Если все сложится для ребят удачно, то в будущем они займут нишу группы «Чиж и Со», но с учетом нового времени, новых стилевых находок и нового драйва. Программа группы изобилует настоящими народными хитами.

Клуб Менхэттен:  наб. реки Фонтанки, 90 тел. 713-19-45

http://www.manhattanclub.ru/

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100