Lifestyle, новости культуры

Валерия - жена продавца овощей!

07:02:15, 01 января 2006
Валерия - жена продавца овощей!

Валерия очень внимательно слушала режиссера Олега Гусева и стремилась ему угодить.

Певица ждет не дождется, когда же Иосиф Пригожин состарится

На «Ленфильме», можно сказать, денно и нощно, готовятся к встрече Нового года. Главный телевизионный праздник - новую серию «Старых песен о главном», которую по традиции покажут в новогоднюю ночь на Первом канале, снимает известный питерский клипмейкер Олег Гусев. Звезды, которые споют, станцуют и шутки пошутят в первую ночь года Собаки, в большинстве своем приезжают на съемки из Москвы. Буквально за один день Гусеву приходится снимать полноценные клипы с массовкой, балетом и настоящими актерами. Поэтому зачастую съемки продолжаются до 7-8 часов утра.

Пушистые тапочки для уставшей супруги

Для записи клипа на песню «Самбо италиано» на «Ленфильм» приехала Валерия. Да не одна, а в сопровождении мужа Иосифа Пригожина. Оба были в прекрасном расположении духа, много смеялись и проявляли друг о друге трогательную заботу.

На съемочной площадке Валерия появилась в очаровательном шелковом платье нежно-розового цвета и в белых босоножках на тонюсеньких шпильках. Пока репетировали артисты - Валерия должна была петь на фоне итальянского дворика с продавцами фруктов, прачками и эмоционально ругающимися молодыми девицами - певица бродила по павильону и повторяла слова песни. Пригожин, наблюдая за супругой сидя на стульчике, неожиданно куда-то исчез, а потом появился с парой пушистых тапочек в руках.

- Зайка, переобуйся, а то ножки замерзнут, - обратился он к сияющей Валерии и, так и не дождавшись ответа от беспрерывно распевающей жены, присел на корточки, аккуратно снял с нее босоножки и нарядил звездные ножки в уютные домашние тапочки.

Иосиф Пригожин в образе продавца овощей на итальянском рынке: «И все равно дети должны играть в компьютерные игры».

«Словно Шрэк на прогулке»

Уже отсняли несколько дублей одной из сцен, когда режиссера Гусева посетила идея.

- Иосиф, а может, ты тоже снимешься? - обратился он к Пригожину. - Мы тебя сейчас нарядим по-итальянски и будешь продавцом овощей!

Ошарашенный Пригожин решил было призадуматься, да тут подскочила услышавшая разговор Валерия.

- Дорогой, не отказывайся! Представь, как здорово будет себя лет через пять увидеть! Да и вообще, что это такое: жена, значит, работает, а муженек на стульчике прохлаждается?

В итоге из Пригожина было решено сделать продавца овощей. Иосифа увели переодеваться, а Валерия тем временем делилась с режиссерской группой впечатлениями о недавней съемке в проекте Рождественской журнала «Караван историй». Певица восторженно рассказывала о том, что

Иосифу для съемки сделали седые брови, такую же белесую щетину и надели маленькие очочки.

- Боже, как ему, оказывается, идет седина! - вспоминала Валерия. - Ну такая душка интеллигентная получилась! Теперь я жду, когда он поседеет.

- Зая, ну подожди уж, - отреагировал заставший конец разговора Пригожин. Одет он уже был под эдакого итальянского мачо с банданой на шее, холщовым фартуком и мужской майкой на лямках. - Ты лучше посмотри на меня, какой я сейчас. Словно Шрэк на прогулке!

Наталья ВЕРЕЩАК
nat@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100