Lifestyle, новости культуры

28 января, ЛенЭкспо, павильон № 7 Фестиваль популярной танцевальной музыки «NordDance»

15:33:35, 07 января 2006
28 января,  ЛенЭкспо, павильон № 7 Фестиваль популярной танцевальной музыки «NordDance»

NordDance - первый фестиваль популярной танцевальной музыки разных направлений, проходящий в рамках международного танцевального фестиваля Русские Звезды. Впервые на одной сцене выступят звезды наиболее популярный музыкальный направлений, Hip-hop и house: группа Каста, промо-группа VIP77 (участники телепроекта ЯППИ на Пикапе на Муз-ТВ) вместе с Тимати (гр. Банда), KREC, Smoke MO, самая сексуальная девушка – ди-джей – DJ Benzina, звезда петербургской клубной сцены – DJ Romeo.
Мероприятие впервые пройдет в недавно открытом, губернатором Петербурга - Валентиной Матвиенко, седьмом павильоне выставочного комплекса ЛенЭкспо, который превосходит по уровню все существующие аналогичные площадки  России.
На фестивале выступят лучшие танцоры России, в том числе победители телепроекта “Звезда танцпола” на MTV.
 
Программа мероприятия:
Первый блок – R’n’B, Hip-hop, Rap.
Группа VIP77: Тимати (гр. Банда), Deema, Пашу, Вальтер.
Участники телесериала ЯППИ на Пикапе.
Группа КАСТА, группа KREC
R’n’B проекты: Liana ,Братья Praddd, Smoke Mo, DJ 108, DJ Stef and show.
Ведущий - звезда ДОМ-2 Евгений Абузяров.
Второй блок – house музыка.
DJ Benzina, DJ Romeo, DJ Michael Sense, A.Vakulenko, Lovesky, Kosinus, Roma Mio, Vadim Ainur, Sahaj

Фестиваль пройдет в субботу 28 января 2006 года, с 18:00 до 6:00

Билеты в предварительной продаже всего по 250р в магазинах Титаник, Айсберг и на сайте www.kassir.ru 

 

 

 

 


Участники фестиваля NordDance

DJ Benzi(на)

Шоу DJ BENZI(NA) - это в первую очередь DJ set, энергия, подача. Природная красота и лучшие house пластинки гарантировано взрывают любые танцполы. Именно это и привлекает Промоутеров не только России, но и других стран.
Dj Benzina – девушка - dj, стремительно ворвавшаяся на олимп российской танцевальной сцены. Сегодня выступления Benzina расписаны на несколько месяцев вперед. Benzina - первая девушка - DJ в России, которая не просто играет качественный музыкальный сет, но при этом устраивает за вертушками впечатляющее шоу. Benzina стремится не просто привлекать зрителей на танцпол, а "удержать до последней пластинки", и ей это удается.

DJ Romeo

DJ Romeo - один из самых известных и креативных ди-джеев Санкт-Петербурга, символ городской модной жизни. Журнал Cosmopolitan признал его ди-джеем №1 в России.
Ведет суперпопулярное шоу VIP MIX на Радио Рекорд.
В марте 2004 DJ Ромео получил престижную премию Fashion Person Awards в номинации Fashion DJ прошедшую в ресторане FC Lounge под эгидой Fashion TV. Помимо ди-джейской деятельности активно занимается музыкальным продюсированием, является совладельцем популярного клубного кафе Barbies.
Регулярно гастролирует не только в России, но и за рубежом.

Группа VIP77

Первый реалити - сериал «Яппи на пикапе» - это история четверых друзей, живущих в стиле r’n’b.
"Vip - потому что мы very important, 77 - региональный код Москвы. А Family значит, что мы все как один человек. Команда, общество, братство. "Мы всегда в VIP-секторе на вечеринках. У нас позиционирование другое, мы не кричим, что продаем дурь на улицах или что мы нереальные уличные гангстеры. У нас просто другой уровень, мы по-другому смотрим на вещи.
Випы - это не просто промогруппа, состоящая из компаньонов, это друзья, которые знают друг друга очень давно и стали семьей, почти родственниками. Основными представителями VIP77 являются Тимати, Юля Ващекина, Пашу, Вальтер и Диима. Каждому отведена своя роль, она же работа, которую они исправно выполняют, стараясь друг другу не мешать.
Смысл существования "братства" - продвигать хип-хоп культуру в стране, где люди так до сих пор толком не поняли, что это такое.  В России есть стереотип: хип - хоп стиль жизни подростков, к которому люди солидные относятся  с недоверием. А между тем эту музыку играют в самых престижных клубах Европы. "Наша цель - сделать местную хип - хоп культуру взрослой и популярной!"
Их обязанности распределяются следующим образом: Уля - координатор, Пашу следит за тем, чтобы к ним в E - life и B-club  приходили "правильные ребята" - он знает всех в Москве, Вальтер занимается закупками коллекций и пиаром магазина и клуба, также Вальтер и Диима следят за качественными шоу в клубе. Тимати у них генератор идей, всеобщий любимчик, отчаянный рэппер, да и к тому же безусловная звезда (Тимати - открытие фабрики звезд, кумир юных впечатлительных барышень).

Группа КАСТА

На сегодняшний день, КАСТА самая известная и популярная рэп-группа в стране. Мы предлагаем вам историю создания группы, написанную самими участниками.
Летом Объединенная Каста записывает новый альбом/сборник от Объединенной Касты - "В Полном Действии". Саунд продакшн - Влади. В альбоме также принимают участие все наши группы, а так же группа Ю.Г. из Москвы и Злой (гр. Злой Дух) из Казани. По форме и содержанию это стало продолжением "Трехмерных Рифм". Появились новые имена (гр. Грани), некоторые выбыли (Гайчик, Дас, Дизель), Электроник перестал (может временно) выступать как Эмси, Змей ушел из западного Сектора в Грани; в Секторе появился новый участник - Майор. Сам диск посвящен Песочным Людям, которые в период записи были в тюрьме и узнавали о своем участии в новом релизе основном из писем. Выпускающей компанией для сборника становится концерн "Видеосервис", с которыми к тому времени был подписан договор; релиз увидел свет в конце октября 2000 на кассетах и CD. Это наш первый диск.
9 сентября Каста выступает на Стритболе 2000 в Москве. Примерно в тот же период разрабатывается сценарий для видео на трек "Мы Берем Это На Улицах".

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100