Lifestyle, новости культуры

Супруга «мента» Соловца продает салат «Лесоповал»

04:27:15, 12 января 2006
Супруга «мента» Соловца продает салат «Лесоповал»

Александр Половцев и Юлия Соболевская - супруги по жизни, в рекламе и в кино.

В этой рубрике мы будем рассказывать, чем занимаются мужья и жены телезнаменитостей

Половцев мечтал стать Кусто

Александр Половцев знаменит тем, что сыграл майора Соловца в сериале «Улицы разбитых фонарей», а также ролью рекламного папы, который, недоверчиво глядя на кроху, выпившую литр сока, произносит: «Ты же лопнешь, деточка».

Мало кто знает, что в детстве Саша Половцев мечтал нырять на дно океана, как Кусто. Правда, в его семнадцатой школе не было секции для водолазов, зато был драмкружок. Вот туда Саша и записался от нечего делать. Ну а после школы путь его был уже предопределен - он поступил на актерское отделение института. Стал играть в театре «Время», где и познакомился со своей будущей супругой Юлией Соболевской.

Юлия из рекламы сока попала в сериал

Юлия училась на четвертом курсе театрального института, когда ее и еще нескольких студентов пригласили принять участие в спектакле «Вагончик». Там она и познакомилась с Александром. У них подрастает 14-летний сын Степан, который раньше бредил автогонками, но в последнее время увлекся гитарой и игрой на барабанах. Между прочим, Александр, Юлия и Степан дружно снялись в рекламе все того же сока. Режиссеру показалось, что они втроем идеально подходят на роль рекламной семьи. Только «дочку» и «тещу» пришлось приглашать со стороны.

Юлия Соболевская - женщина деловая.

- Она очень много работает - настоящий трудоголик, - говорит про жену Александр.

- Вы ее дома-то хоть видите?

- Ага, иногда встречаемся.

Юлия - продюсер компании «Графити фильм продакшн». Она занимается производством рекламы. А еще жена Половцева держит ресторан. В прошлом году семьи Половцевых и Трухиных открыли в Питере заведение под названием «Улицы разбитых фонарей». И, надо сказать, ресторанный бизнес у «ментов» идет в гору. Место пользуется популярностью. Возможно, благодаря веселому меню. Например, в состав салата «Хищение в особо крупных размерах» входит ветчина, балык и колбаса сырокопченая. Одним словом, все то, за что во времена дефицита работники торговли готовы были пойти на преступление. А еще в ресторане подают горячее «Семнадцать мгновений весны», закуску «Завтрак Пуаро», салат «Лесоповал», заливную рыбу «Стриптизерша».

Кстати, недавно Юлия сыграла с мужем и в «Улицах разбитых фонарей». Увидев жену актера в рекламном ролике, создатели сериала решили, что эффект нужно закрепить. И теперь именно Юлия на экране поджидает майора Соловца со службы, обсуждает с ним служебные дела и кормит его ужинами.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100