Lifestyle, новости культуры

Агентство GLOBAL Point сделало «Другой Новый год для Максидома».

19:01:15, 19 января 2006
Агентство GLOBAL Point сделало «Другой Новый год для Максидома».

Агентство GLOBAL Point, постоянный партнер «Максидома» по корпоративным праздникам, всегда знает, чем удивить и как развеселить расслабляющихся сотрудников.  Согласно традиции «Максидома», праздники в компании отмечают с надлежащим блеском. Новый год по старому стилю - не исключение.

Другой Новый год встречали в Манеже Кадетского корпуса. Огненное шоу со льдом сменялось выступлениями музыкальных коллективов, официальная часть - развлекательной программой, в которой участвовали не только прославленные актеры и музыканты, но и сами сотрудники "Максидома".
Актер Николай Фоменко, известный шоу-мен и специалист по эпатажу, веселил гостей оригинальными конкурсами и подарками. Победители покидали сцену довольные, потому что в качестве призов всем вручали главный символ русской зимы - настоящие валенки! А.Кутикова и группу "Нюанс" (музыкантов легендарной группы "Машина времени" )гости приняли с энтузиазмом и хором пели хиты, так что и "Нюанс", и публика остались очень довольны.
После концерта ведущий пригласил гостей на улицу, где был устроен праздничным фейерверк с грандиозными пиротехническими эффектами. Танцевальную часть вечеринки сопровождала группа  PLAZMA. Если кому и удалось по настоящему расстаться с прошлым (или Старым годом), то это сотрудникам компании "Максидом", которые с оптимизмом приветствуют наступление всего нового.

"GLOBALPoint"
Angliyskiyprospekt,33
Saint-Petersburg,
Russia,190121
Phone/fax: +7 812 3258670
www.globalpoint.ru

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100