Lifestyle, новости культуры

Первое глобальное клубное событие года! MXTronica Club Weekend 10 - 11 февраля

18:10:15, 23 января 2006
Первое глобальное клубное событие года!   MXTronica Club Weekend  10 - 11 февраля

Спустя два месяца, в Санкт-Петербург снова возвращается MXTronica. Самое грандиозное событие прошлого года, «рейв для взрослых» - и это не пустые слова. Мы постараемся Вам напомнить, как это было несколько месяцев тому назад. В пространстве клуба Jet Set на две ночи воцарится атмосфера, которую Вы забудете еще не скоро.
MXTronica Club Weekend – это абсолютно новая реальность, в которой стираются границы между пространством и временем. Технологические инновации в пространстве перенесут вас в параллельный мир, проецирующий фирменную атмосферу MXTronica на камерную клубную площадку.
Традиционно, музыкальное оформление будут создавать ди-джеи мировой величины: Behrouz Nazari и Pete Heller.
Несколько слов о каждом из них. Behrouz Nazari - продюсер из Сан-Франциско и ветеран танцевальной музыки – не поддается четкому описанию: его образ настолько же богат, как и его творчество.
Его музыку очень сложно классифицировать, но если попытаться дать ей наиболее лаконичное определение, то это смесь из несметного количества жанров, композиция из сексуальной музыки, включающая в себе элементы deep house, trible и progressive, с оттенком электроники и minimal techno. Он почитаем во всем мире по взрывным и головокружительным сетам в таких клубах как Pacha и Space на Ибице, Crobar в Маями, Нью-Йорке и Чикаго, Ruby Sky в Сан-Франциско и Red Light в Париже.
За всю историю своей карьеры Behrouz успел объездить целый мир, играя с такими знаменитостями как Deep Dish, Danny Tenaglia, John Digweed, Carl Cox и Pete Tong.
Pete Heller - один из первых ди-джеев мира, благодаря которому
возникло само понятие house.
Среди его былых заслуг — резидентство в первом легендарном acid house клубе
Shoom, первый house дуэт Farley & Heller вместе с Terry Farley, проекты Roach Motel, Fire Island, Ultra Flava, основание культового лэйбла Junior Boy’s Own, на котором вышли первые релизы Underworld и Chemical Brothers. Более 50 ремиксов на поп-звезд, от The Farm и Happy Mondays до Kylie Minogue.
Cуперхиты Big Love, Stylus Trouble, Sputnik, Big Room Drama и более 50 релизов на его собственном Junior records — хоть одна пластинка которого есть у любого из house ди-джеев России и новый лэйбл Phela.
Среди его последних работ - ремиксы на новые трэки Faithless, Underwold, New Order, Martin Solveig и сотрудничество с Victor Caldrone и X-Press 2 и постоянные выступления в лучших клубах мира, среди которых Amnesia, Pacha Ibiza, The End.

MXTronica Club Weekend – это начало большого пути. В преддверии ряда глобальных мероприятий, таких как MXTronica в Москве и Санкт-Петербурге, Jet Set Holding проводит первую клубную вечеринку MXT Club Weekend.

Санкт-Петербург, Фурштатская ул., 58
www.jetset.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100