Lifestyle, новости культуры

ABSOLUT FOODING: открытие абсолютного вкуса

14:57:59, 25 января 2006
В настоящее время в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска посетителей удивляют уникальным меню из лучших блюд мировой кухни в сочетании со знаменитой водкой ABSOLUT. Рекомендованные позиции меню разработаны признанными шеф-поварами из разных стран специально для международного проекта ABSOLUT FOODING, и список блюд ABSOLUT VODKA постоянно пополняется.

Сочетание напитков и меню – настоящее искусство, а умение правильно подобрать блюда к водке класса премиум – высший пилотаж. ABSOLUT VODKA предлагает истинным гурманам совершить ABSOLUTное путешествие в безграничный мир национальных кухонь. Неповторимые вкусы ABSOLUT VODKA раскрывают новые грани мировых кулинарных шедевров.

Классическая ABSOLUT VODKA – национальная гордость Швеции – неотъемлемое дополнение к традиционным блюдам скандинавской кухни. Этот вкус от ABSOLUT идеально подходит к аппетитным и сытным мясным блюдам, а также излюбленным шведскими маринадам и копченостям: рубленой оленине ренстек, жареной лосятине унстект альг или острой свиной колбасе истербанд.

Водка ABSOLUT MANDRIN отлично сочетается со вкусом цитрусов и по праву является признанным фаворитом блюд космополитичной марокканской кухни с ее пряностями и ароматными травами. Без ABSOLUT MANDRIN невозможно представить себе деликатесы из Марокко – нежнейшее мясо ягненка мешуа, знаменитый кус-кус, баранину с финиками, курагой и черносливом.

Водка ABSOLUT KURANT со вкусом черной смородины пробуждает мысли об изысканной французской кухне, которая славится блюдами из дичи и молочными продуктами. Этот вкус ABSOLUT позволяет знатокам получить двойное наслаждение от кулинарных жемчужин разных регионов Франции – улиток по-бургундски, сарделек шабли, омаров или корсиканских сладких каштанов.

Водка с ванильным вкусом ABSOLUT VANILIA деликатно оттеняет натуральную сладость морского гребешка и груш, а также сочетается с перцем чили и плодами пассифлоры. Эта водка превосходно дополняет экзотические блюда индонезийской кухни – например, салат с арахисовым соусом гао-гао, овощи, приправленные свежей кровью черепахи – лавар, – или ростки бамбука.

Свежий вкус водки ABSOLUT CITRON гармонично сочетается с морепродуктами и оживляет мясные блюда. ABSOLUT CITRON – отличный спутник бестселлеров немецкой кухни: знаменитых мюнхенских колбасок вайсвюрштельн, грудинки на ребрышках риппхен и жареной свинины с кислой капустой.



Водка ABSOLUT PEPPAR – самый крепкий представитель семейства ABSOLUT. Ее оригинальный горьковатый вкус по-новому открывает тонкие нюансы солнечных мексиканских блюд с оригинальными ингредиентами – жгучим перцем чили, кактусом, агавой, авокадо-гуакомоле и томатами.

В Москве блюда из меню ABSOLUT можно отведать в известных ресторанах и кафе «Санрайз», «ГОА», Sky Lounge, «Скандинавия», «Папильон», «Манер», «Гульден» и «Желтое море». В Северной столице участниками проекта ABSOLUT стали «Айвенго» и Biergarten. В Екатеринбурге блюда от ABSOLUT представлены в ресторанах «Рози Джейн», «Троекуров», а в Новосибирске – в ресторанах «Примус» и «Гавана Клуб». Необычный кулинарный проект ABSOLUT FOODING вызвал большой интерес у посетителей ресторанов, и поэтому уже в ближайшем будущем и в столице, и в регионах планируется расширить список ресторанов с меню ABSOLUT.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100