Lifestyle, новости культуры

Программа ресторана Don Corleone на февраль 2006

19:28:58, 26 января 2006
Программа ресторана Don Corleone на февраль 2006

В феврале элитный итальянский ресторан Don Corleone готовит своим гостям серию специальных предложений. Программа включает в себя различные кулинарные изыски и сюрпризы от заведения в контексте таких праздников как день всех влюбленных и 23 февраля, а, кроме того, особое меню в честь недель итальянской пиццы и лозаньи.

Неделя Итальянской Пиццы
В рамках этого проекта ресторан задействует особое меню со специальными предложениями, как для взрослых, так и для детей.
Для самых маленьких посетителей шеф-повар готовит мини-пиццы и к их покупке прилагает десерт из мороженого с фруктами в подарок. Особый интерес представляет возможность создать пиццу по собственному желанию, используя для этого все, вплоть до сладостей. Кроме того, немаловажной деталью является то, что при заказе любой пиццы вторую Вам преподносят в подарок.

Неделя Итальянской Лозаньи
Здесь ресторанное меню предлагает эксклюзивные виды традиционного итальянского блюда – лозаньи. Гости смогут отведать самые изысканные варианты приготовления этого блюда, как по рецептам шеф-повара, так и руководствуясь своей собственной фантазией при заказе лозаньи на свой вкус. Среди предложенных в меню начинок можно найти, например, такие как элитные сыры, ценные породы океанских рыб или гигантские маслины в соусе на основе мартини.

14 февраля
В этот праздник влюбленным парам будут предложены разнообразные блюда из устриц и набор эксклюзивных десертов от шеф-повара. Подчеркнуть романтику вечера можно будет, приготовив свой десерт для возлюбленной или возлюбленного при содействии шеф-повара. К тому же будут задействованы специальные предложения по ценам на праздничное меню, а молодожены смогут воспользоваться исключительными скидками на все услуги.

23 февраля
В честь такого праздника ресторан предлагает необыкновенное меню из таких изысков как свиной окорок в медовой глазури, фрикасе из морепродуктов с гребешком в панцире, крылья морского ската и многое другое. При этом, помимо особых блюд, в этот день заведение угощает своих гостей безграничным количеством водки с селедкой.

Кроме того, каждый гость будет встречен у входа в ресторан бокалом горячего глинтвейна, что исключительно приятно в февральские морозы.

Санкт-Петербург, Фурштатская ул., 58
www.jetset.spb.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100