Lifestyle, новости культуры

Сергей Пенкин влюбился в Ларису Лусту

04:22:03, 10 февраля 2006
Сергей Пенкин влюбился в Ларису Лусту

Сергей и Лариса нашли друг друга с помощью музыки.

В Петербурге сняли клип по мотивам знаменитого мюзикла «Призрак оперы»

История романтичной любви таинственного фантома и актрисы много десятилетий не дает покоя режиссерам и композиторам. Вот и питерский режиссер Борис Деденев решил не отставать - на днях по мотивам мюзикла «Призрак оперы» он снял клип. В главных ролях Сергей Пенкин и Лариса Луста.

Правда, Деденев изменил сюжет мюзикла до неузнаваемости. Это сказка о маленьком глухонемом мальчике, который отчаянно пытается найти голос. Мальчика, кстати, сыграл 6-летний актер Степа Герасев. Несмотря на столь нежный возраст, у Степы уже есть актерский опыт: в «Мастере и Маргарите» он сыграл ангелочка, а в «Фаворите» - бастарда, сына Екатерины и графа Орлова. Юный герой ищет свой голос, и в этом ему помогает ангел музыки, или фантом - Лариса Луста. Добрый дух переносит мальчика то в дворцовые покои, то в городские трущобы, то на заснеженные ночные улицы. Преодолев вместе с волшебницей все трудности, мальчик обретает заветный голос. В лице Сергея Пенкина. Такой вот хеппи-энд!

Как и полагается, в клипе про Призрака без мистики не обошлось.

- Я несколько раз записывала свою партию, и всякий раз она бесследно исчезала, - говорит Лариса Луста. - Один раз компьютер сбросил, в другой стерли по ошибке… И только с третьей попытки запись сохранилась.

Дуэт с Сергеем Пенкиным, классические мелодии в современных обработках можно услышать в новом шоу Ларисы Лусты 16 февраля в БКЗ «Октябрьский».

Наталья ВЕРЕЩАК
nat@kppublish.ru.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100