Lifestyle, новости культуры

Студия маникюра «К НОГТЮ!»

15:51:36, 16 февраля 2006
Студия маникюра «К НОГТЮ!»

1 марта в 20:00 состоится официальная презентация студии маникюра «К НОГТЮ!» –  единственного на сегодняшний день в Санкт-Петербурге профессионального салона, специализирующегося на маникюрно-педикюрных услугах.
Год от года представления об идеальном маникюре претерпевают все больше изменений. Требования клиентов становятся выше, технологии – сложнее, ассортимент материалов – шире. В рамках обычного салона красоты маникюрному кабинету стало тесно. Идея студии, в которой сосредоточены высококвалифицированные специалисты ногтевого бизнеса, стала логичным направлением развития мировой индустрии в целом. Студия маникюра «К НОГТЮ!» одна из первых в России последовала этой тенденции.
В студии «К НОГТЮ!» работают три мастера маникюра и два мастера педикюра. Все они прошли серьезную подготовку по единой технологии в «Олехаус» – крупнейшем в Санкт-Петербурге учебном центре по моделированию и дизайну ногтей, маникюру и педикюру. Мастера являются призерами профессиональных смотров: международной специализированной выставки «Интершарм» и Открытого Чемпионата на Кубок России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну (проводится в рамках фестиваля красоты «Невские берега»). Опыт и квалификация мастеров студии маникюра «К НОГТЮ!» позволяет предоставлять самый широкий спектр услуг, включая моделирование ногтей любой сложности, даже на ногах.
Каждую процедуру обязательно предваряет ультразвуковая дезинфекция с помощью специального аппарата, не имеющего аналогов в городе. В комплекс классического маникюра помимо обычных этапов обработки входит парафинотерапия пальцев рук и массаж с питательным лосьоном. Услуги маникюра и педикюра могут быть предоставлены и в популярном сейчас SPA варианте. Фантазия мастеров в оформлении ногтей не знает границ: их декорируют жемчугом, фольгой, цветным песком и бумажной аппликацией.
В студии «К НОГТЮ!» есть и парикмахер: на тот случай, если клиент захочет сделать стрижку, укладку, окрашивание или химическую завивку. Кроме того, в перечень предоставляемых салоном услуг входит депиляция воском любой зоны тела.
Директор студии «К НОГТЮ!» Анна Руссу уверена: «...использование лучших марок профессиональной продукции и особое внимание, уделяемое санитарным нормам, найдет отклик в душе даже самого капризного клиента».

В программе:
o праздничный фуршет
o экспресс-процедуры маникюра и педикюра
o подарки по уходу за ногтями и кожей рук

студия маникюра «К НОГТЮ!»
ул. Савушкина, 16
430 64 84

Организатор вечера: компания DRESS CODE PRODUCTION.
DRESS CODE PRODUCTION
коммуникационное агентство
Санкт-Петербург
Baltiysky Fashion Center
Большой проспект В.О.,  68
офис C3-C4
+7 (812) 322 67 13
www.dresscodeproduction.com

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100