Lifestyle, новости культуры

ABSOLUT Kravitz: чистота, ясность, совершенство

14:47:48, 16 февраля 2006
ABSOLUT с гордостью представляет знаменитого рок-музыканта Ленни Кравица (Lenny Kravitz) в новом музыкальном проекте ABSOLUT KRAVITZ. Специально для ABSOLUT Ленни создал эксклюзивный трек ”Breathe”– свою интерпретацию философии бренда ABSOLUT.

«Мы все с нетерпением ждали, когда Ленни Кравиц присоединится к нам, ведь это первый музыкальный проект ABSOLUT столь высокого уровня, – рассказывает Майкл Персон (Michael Persson), бренд-директор ABSOLUT в мире. – Кравиц не просто в высшей степени талантлив; его творчество совмещает массу направлений и музыкальных тенденций, что придает подлинную индивидуальность его стилю. А это значит, что он сам и его музыка полностью соответствуют креативному духу бренда ABSOLUT».

Ленни Кравиц – кумир миллионов, один из самых выдающихся рок-музыкантов нашего времени. Его запоминающийся рельефный звук не вписывается в рамки каких-либо определенных направлений, стилей или категорий. За время своей 16-летней карьеры Кравиц проявил исключительную целеустремленность: каждый его альбом получал статус платинового или мультиплатинового. Кравиц осыпан всевозможными почестями и наградами, включая MTV Video Music Awards, American Music Awards и четыре награды GRAMMY Awards в номинации Best Male Rock Vocal Performance. Силу обаяния и таланта Кравица оценили и его коллеги по музыкальному цеху: на счету Ленни сотрудничество с Мадонной, супергитаристом Слэшем (Slash), рэпперами Jay-Z и P. Diddy, группой N.E.R.D. и певицей Алишией Кис (Alicia Keys).

Совместные проекты ABSOLUT со знаменитыми артистами и дизайнерами давно получили всемирное признание, но ABSOLUT KRAVITZ – первый творческий проект, который бренд реализует вместе с такой крупной звездой поп-музыки, как Ленни Кравиц.

«В истории ABSOLUT VODKA – работа с величайшими творческими личностями, такими как Энди Уорхол, Том Форд, Жан-Поль Готье и Джанни Версаче. Поэтому меня очень привлекла возможность принять участие в проекте ABSOLUT и стать частью этой традиции», – говорит Кравиц.

Творческий проект ABSOLUT включает новую песню под названием «Breathe», которую Кравиц записал в Нью-Йорке, и видеоклип. Хотя ABSOLUT KRAVITZ – первый опыт сотрудничества ABSOLUT с мега-звездой, Кравицу предложили сделать то же, что и всем другим исполнителям, которые в разное время работали с ABSOLUT: представить собственную интерпретацию бренда и его ключевых ценностей. В результате на свет появился трек, который воплощает восприятие Кравицем ABSOLUT и знаменует переход от рок-н-ролла, который традиционно исполняет музыкант,| к танцевальной музыке. В композиции минимум слов, настроение передает запоминающаяся мелодия и энергичный пульсирующий ритм.

Кравиц отметил, что во время работы его вдохновляли чистота, ясность и совершенство – ключевые ценности бренда ABSOLUT. «На свете не существует ничего более ясного, чистого или совершенного, чем искренняя любовь, – признается исполнитель. – Как только я осознал это, музыка сама пришла ко мне».

«Бренд ABSOLUT – синоним настоящей страсти к творчеству. И сегодня с помощью современных коммуникационных технологий мы можем разделить результаты нашей творческой работы с огромной аудиторией по всему миру», – говорит Майкл Перссон (Michael Persson).

Проект ABSOLUT KRAVITZ является частью ABSOLUT TRACKS COLLECTION. Новый трек Кравица «Breathe» не предназначен для продажи. Его можно будет свободно скачать вместе с видео с сайта ABSOLUT www.absoluttracks.com.

_______________________________________________________________________________________

Проект ABSOLUT KRAVITZ – третий музыкальный проект ABSOLUT в рамках программы ABSOLUT TRACKS COLLECTION. Программа стартовала в 2003 году и представила треки 7 музыкантов из разных стран Европы, которые создали уникальные музыкальные интерпретации бутылки ABSOLUT. ABSOLUT KRAVITZ – первый в истории ABSOLUT музыкальный проект с мега-звездой международного масштаба. Ленни Кравиц замыкает длинный список талантливых знаменитостей, которые создали эксклюзивные работы для ABSOLUT. Среди них: художник Энди Уорхол (Andy Warhol), модельер Джанни Верчаче (Gianni Versace), дизайнер Демиен Херст (Damien Hirst), художник-концептуалист Гельмут Ланг (Helmut Lang).

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100