Lifestyle, новости культуры

«Depeche Mode» везут с собой личного повара

23:07:07, 26 февраля 2006
«Depeche Mode» везут 
с собой личного повара

«Депеш Мод» уже давно называют живой легендой.

В России музыканты будут питаться исключительно здоровой пищей, запивая ее молоком

Поклонники «ДМ» ждали этого, считай, целый год, с тех пор как питерская компания PMI достигла договоренности о концерте. Билеты были расхватаны очень быстро, причем не только питерцами, но и москвичами. Так что год начался весьма занятно для любителей хорошей музыки. Но интригу внесли и сами музыканты. Похоже, они таки променяли алкоголь и наркотики на… молоко и йогурт! Без шуток! Организаторы закупят продукты, которым позавидует любой российский пенсионер, вынужденно ведущий здоровый образ жизни. Вот, что требуется группе на день: 1 кг сливочного масла, 500 г маргарина, 3 кг английского бекона, 2 кг английских сосисок, авокадо, 2 кг свежих помидоров, бананы, 1 пакет вегетарианских сосисок, 2 кг свежих шампиньонов, 1 большой пакет замороженного мяса, 40 свежих яиц, 20 литров свежего непастеризованного молока, фруктовые биойогурты, белый хлеб в нарезке, черный хлеб в нарезке, ассортимент хлебобулочных изделий, негазированная вода, всякая хлебная сладкая ерунда и пирожные, 2 литра оливкового масла.

Если убрать хлеб и булку, то получится точь в точь кремлевская диета от «Комсомольской правды»! А почему бы и нет?

Из перечисленных продуктов повар, знающий досконально вкусы своих подопечных, приготовит вечером пиццу, а также блюда этнической и местной кухни (наверное, блинов с икрой). Для готовки в кухню доставят два холодильника и 100 кг льда.

Помимо еды, требования музыкантов достаточно скромны, но экзотичны: все комнаты должны быть задрапированы и иметь приятный запах. Дэйв попросил поставить в его гримерку стол, 4 удобных стула, диван, зеркало в полный рост, вешалку для одежды, постелить ковровое покрытие. Он также заказал «приятный запах» - видно, его и вправду уже «достал» запах алкоголя и наркотиков.

С монтажом сцены легко справятся 40 рабочих, а с «монтажом» нарядов - всего один костюмер!

Ну, а работать для взыскательной питерской публики «депеша» собираются просто ударно и мощно, об этом свидетельствуют затребованные ими 120 чистых полотенец.

3 марта легендарная группа выступит в СКК.

Елена Ливси
livsi@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100