Lifestyle, новости культуры

Праздничный подарок от Redd's для ярких и обольстительных !

11:15:12, 28 февраля 2006
Праздничный подарок от Redd's для  ярких и обольстительных !

Каждый год в любимый женский праздник в  начале весны Redd's представляет изысканную вечеринку, где каждая девушка может почувствовать себя обворожительной и желанной Королевой.
    На этот раз GLOBAL Point Entertainment при поддержке напитка Redd's  приглашает своих  гостей на мероприятие “Сладкие удовольствия Redd’s” и представляет эпатажный показ самого дерзкого трио столицы – FRESH ART.
    Аслан, Александр и Давид, а вместе – FRESH ART – группа единомышленников из трёх человек, объединенных уникальным взглядом на жизнь, творчество и дизайн. Трио занимается модой, музыкой, режиссурой, фотографией, хореографией, сценографией, и даже дизайном интерьеров.
    Их творчество - это невероятный сплав множества направлений, стилей и форматов: мотивы хай-тек, арт-деко и поп-арт в их дизайне замешаны в крепкий коктейль, рецепт изготовления которого знают только они.
    Их воззрения и чувственный образ привлекают и завораживают самых стильных людей. Клиентами  FRESH ART являются Лайма Вайкуле, Liza Sharikova,  Николай Басков, Надежда Кадышева, Татьяна Овсиенко, Борис Моисеев, Сосо Павлиашвили, Анжелика Варум, проект "Фабрика звезд 2" и многие другие. Снимать фотосессии в обнаженном виде FRESH ART доверяют Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Жанна Фриске, Саша и другие звезды российского шоубизнеса.
    Ярким событием стал показ FRESH ART на весеннем Russian Fashion Week. Их коллекция «Dreams» и, самое главное, шоу завоевали себе титул самого громкого показа RFW сезона осень-зима 2005/2006.
    Для своего показа на вечеринке Redd’s в Петербурге, FRESH ART на специальном кастинге отобрали 25 самых  обольстительных и сексуальных моделей.
Стилисты и визажисты салона TONI & GUY в этот вечер помогут каждой девушке создать свой, неповторимый образ. Профессиональный фотограф в специальной мини-студии запечатлит обворожительных светских львиц. Впоследствии лучшие из них по результатам голосования на сайте www.redds.ru получат Redd’s Beauty Awards – премию для самых красивых и желанных. 

 Вечер удовольствий продлится до полуночи, и ни одна гостья этого торжества не останется без внимания и подарка от Redd's – воплощения изысканности вкуса  и  сладкого удовольствия.

7 марта, 20.00
Петровская наб.,  фрегат «Благодать»

www.globalpoint.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100