Lifestyle, новости культуры

«Бумера» больше не будет

21:17:37, 06 марта 2006
«Бумера» больше не будет

Владимир Вдовиченков и Светлана Устинова: «Ну вы нас замучили вопросами про машины».

В Петербурге состоялся долгожданный показ фильма Петра Буслова

Да, скорее всего, «Бумер-2» станет последним, и мы больше не увидим на экране героя Владимира Вдовиченкова - Костю Кота. После первого фильма он чудесным образом ожил, а вот в конце второго, по воле сценаристов, была поставлена жирная точка… Так, по крайней мере, заявил режиссер второго «Бумера» Петр Буслов. Чтобы каким-то образом абстрагироваться от Москвы, вся группа достаточно долго искала натуру. В итоге снимали в Ростове и в средней полосе России. Если Владимир Вдовиченков считается, и вполне справедливо, испытанным кинобойцом, то для Светланы Устиновой лента стала дебютом, и настолько удачным, что теперь, помимо кино, девушка себя нигде не представляет. На экране ее героиня Дашка ловко управляется со скоростной «хондой». На вопрос корреспондента «Комсомолки»: «Как быстро ей удалось овладеть мастерством суперводителя?» - Света ответила:

- Достаточно быстро, в течение месяца. А после фильма я вполне самостоятельно сдала на права.

- Какой из эпизодов фильма вам дался сложнее всего?

- На съемках поначалу было очень трудно, я совершенно не представляла, как вообще снимают кино, что такое крупный план, что такое общий. Но потом с помощью режиссера и Володи все пошло на лад.

Как и полагается, герой Владимира Вдовиченкова рассекает на черном BMW, хотя по жизни у знаменитого актера машины нет. Зато она есть у его жены, актрисы Ольги Филипповой, которую он ей собственноручно и подарил.

С 7 марта «Бумер. Фильм второй» выходит в отечественный прокат. А зрителям предоставляется возможность проголосовать за него своими купюрами.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

На свободу Кот (Владимир Вдовиченков) выйдет раньше, чем положено по закону. Правда, случится это при трагических обстоятельствах - он невольно станет причиной гибели человека. Кот остается совсем один, но встреча с юной Дашкой (Светлана Устинова) может перевернуть всю его жизнь.

Игорь Карасев

karasev@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100