Lifestyle, новости культуры

AFU–RA (NYC)

18:15:41, 07 марта 2006
AFU–RA (NYC)

Live Show
10 Mарта 2006 года
Voyage-Cafe

AFU-RA поэт и музыкант который завоевал весь мир, выпустив два альбома: “Body of the life Force” и “Life Force Radio”. 250000 проданных копий, непрекращающиеся мировые гастроли в течение нескольких лет подряд – и третий альбом AFU-RA, “State of the Arts”, вновь становится сенсацией в мире хип-хопа.

AFU-RA больше, чем просто популярный МС, разъезжающий по миру с концертами. Он настоящий интеллектуал, молодой отец и обладатель черного пояса по тэквондо.
В отличие от миллионов рэпперов с запоминающимися китчевыми псевдонимами, его имя обладает особым смыслом. Оно взято из древнеегипетской «Книги Мертвых»: человек, идущий по пути разрушения, смог, заглянув в свою душу, преодолеть собственные пороки. Вдохновленный этой притчей, AFU-RA выбрал себе псевдоним, означающий суть жизненной силы, олицетворение созидания в жизни.

Другой важной причиной успеха AFU-RA является его стремление к переменам и нежелание стоять на месте. Он создает очень разноплановый, но неизменно качественный, хип-хоп, укрепляя позиции совместными работами с такими не похожими друг на друга музыкантами, как KyMani Marli, DJ Premier, Big Daddy Kane, Tina Marie, Noble Society, Jeru the Damaja или GZA из Wu-Tang Clan.

Третий альбом музыканта вновь не дает заскучать. Трек “Deal with It” (дань уже классическому треку Sean Paul & Mr. Vegas “Haffy Get Da Gal Ya”), с его rockstedy – битом – гарантированно взрывает танцполы. Другая песня, “Why Cry”, - это социально-политический манифест, созданный вместе с немецкой суперзвездой ragamuffin Gentleman, а трек “Poisonous Taoist” – дань почтения иконе афро бита Fela Kuti. Он экспериментирует с рок-звучанием на “God of Rap” и “Rumblle”. Он вообще любит эксперименты с музыкальными стилями, однако хип-хоп остается неизменной основой его музыки.

«Я самодостаточный артист. Я могу рассказывать о вечеринках или о войнах, но в этом обязательно должен быть какая-то идея, послание. Иначе теряется весь смысл моей поэзии».

Встречайте 10 марта 2006 Voyage Cafe www.voyage-cafe.ru


* Voyage cafe – первое в России место, которое входит в международное коммьюнити заведений формата Small & Smart cafe. Подобные заведения рассчитаны и привлекают наиболее прогрессивную аудиторию, формирующую новейшие тенденции и настроения во всем мире, от Лондона до Амстердама, от Нью-Йорка до Киото.
Продуманная музыкальная политика, уникальное для Петербурга меню, эклектичный интерьер и интеллектуальный арт блок создают индивидуальный и узнаваемый стиль заведения, базовую идею которого можно описать так: Food & Music Worldwide.
Музыкальный формат заведения охватывает все самые актуальные и постоянно развивающиеся стили новейшей музыки, от Acid Jazz до Nu Jazz и Neo Soul, от Hip Hop и Ragamuffin до Nu Funk, от Tech House до Fresh Tekno, от Bossanova до Nu Bossa.
Резидентами клуба являются: Roman Lite, Bad & Good, DJ Stefano, Samir Askerov (Acid Jazz Records).

Voyage Cafe
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 3
+7 812 570 4989

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100