Lifestyle, новости культуры

Дукалису подарили роль и чернокожую девушку

04:07:08, 16 марта 2006
Дукалису подарили роль 
и чернокожую девушку

Жена - лучший подарок лучшему мужчине.

Дату спектакля согласовывали давно, и никто сразу не сообразил, что в этот день Селин родился. Близкие друзья готовили сюрпризы, а «КП» пригласила на день рождения весь город. Так что в ДК «Выборгский» в тот день был аншлаг. Сергея завалили цветами и неожиданными подарками.

- Мы предлагаем тебе еще одну роль - Аристарха в «Энергичных людях» Шукшина, - порадовал актер и продюсер Сергей Кошонин.

Также прямо на сцене Сергею вручили медицинский абонемент, а известный художник Валерий Плотников пообещал нарисовать портрет звезды.

После народных чествований приглашенные отправились за кулисы, где был накрыт шикарный стол.

- Это даже хорошо, что ты встретил день рождения на работе, - подбодрил актер Евгений Александров, партнер Селина по спектаклю и друг по жизни. - Видишь, как тебя все любят! Хуже, когда никто не помнит.

- Я специально приехала из Воронежа, чтобы поздравить брата, - поделилась Тамара, одна из двух сестер Селина. Вместе с другой сестрой, Татьяной, она подарила брату огромную сову - символ мудрости.

Актер Виктор Мелихов вручил скульптуру чернокожей девушки.

- Это символ домашнего очага, я специально из Египта ее привез, - рассказал Виктор. - Мы с Сергеем вместе в институте учились, жили в общаге в одной комнате. На моих глазах развивался их роман с Ларисой, а когда родился их сын, это я подарил ему имя Прохор! Сережа не знал, как назвать младенца, а у меня было заготовлено имя для своего будущего сына, но поскольку пока рождались только дочки, я и отдал «свое» имя.

В честь жены, Ларисы Селиной, также звучало много тостов: все знают, что Лариса - лучшая из жен, крепкий и надежный тыл. А что может быть лучшим подарком мужчине по жизни?

Елена ЛИВСИ
livsi@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100