Lifestyle, новости культуры

«Весна любви»

15:50:18, 23 марта 2006
«Весна любви»

Арт-квинтет ««FEEL’АРМОНИЯ»
«Весна любви»

28 апреля
Театр Эстрады
Начало в 19.00
Пресс-релиз

28 апреля в Театре Эстрады арт-квинтет «FEEL’АРМОНИЯ» устраивает музыкальное представление «Весна любви».
Привлечение танца, световых и визуальных эффектов, экранов и прочего давно стало почти необходимой частью для современных концертных шоу. Молодой коллектив «FEEL’АРМОНИЯ» старается не только идти в ногу с современными требованиями большой сцены, но и смотреть в будущее. Слушатель, зритель – вот предмет трепетной заботы музыкантов.
В сотрудничестве с режиссером Евгением Царевым, автором множества постановок и концертных шоу в БКЗ «Октябрьский», артисты задумали музыкально-визуальное шоу. Тема – самая прекрасная, которая может быть – тема любви. Знакома и близка всем на Земле. Вовлечь слушателя в свое действо, вывести на уровень воспоминаний – задача, которую ставят перед собой артисты. Все средства – свет, видеоряд – будут певцам помогать в этом. При помощи музыкальных и визуальных образов музыкальное шоу расскажет обо всех проявлениях самого возвышенного чувства в мире. Действо будет интересно всем не только темой, но и подбором музыки. Диапазон песен широк – прозвучат самые популярные песни из репертуара Леонида Утесова, Фрэнка Синатры, Александра Розенбаума, Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, группы «Браво», а также классика джаза и авторские произведения коллектива в модном современном стиле R’n’B.
Гармония со слушателем – одно из главных устремлений «FEEL’АРМОНИИ». Название коллектива (в переводе – чувствовать гармонию) рождалось из стремления музыкантов быть гармоничными во всем – на сцене, в творческих взаимоотношениях между собой.

Арт-квинтет «FEEL’АРМОНИЯ»

Юлия Канатенко – сопрано,
Маргарита Адясова – альт, художественное руководство,
Антон Авдеев – тенор,
Юрий Бородин – баритон, ударные,
Иван Чаплинский – бас.

Молодой ансамбль, в составе которого – выпускники и студенты Санкт-Петербургской консерватории, – продолжает традиции акапелльного микрофонного пения, заложенные легендарными ансамблями «Swingle singers», «King’s singers», «Take 6», «Manhattan transfer». Своим ярким зажигательным исполнением арт-квинтет доказывает, что голосом можно не только петь, но и подражать музыкальным инструментам,  а несколько голосов могут по звучанию напоминать целый оркестр.
С первых выступлений ансамбль зарекомендовал себя как высокопрофессиональный, самобытный коллектив. Сочетание популярных, легко узнаваемых мелодий и оригинальная аранжировка создают неповторимый, ни с чем не сравнимый unique стиль коллектива. Каждое исполняемое ансамблем произведение представляет собой тщательно отрежиссированный спектакль,  в котором слушатели часто сами становятся участниками происходящего.
Репертуар ансамбля составляют как оригинальные аранжировки, основанные на популярных русских, советских и зарубежных песнях, так и авторские произведения, специально созданные для ансамбля. Легко преодолевая жанровые барьеры, музыканты каждое исполняемое произведение преподносят в легко доступной, понятной любому слушателю форме.
Ансамбль сотрудничает с выдающимися музыкантами – известным контртенором Олегом Безинских (10 декабря 2005 года с большим успехом прошла премьера совместной программы «Feel’армонии» и Олега Безинских в Театре Эстрады), санкт-петербургским ансамблем «Терем-квартет». В прошлом году коллектив получил «постоянную прописку» в «Петербург-концерте».
В июне 2005 года арт-квинтет «Feel’армония» награжден почетным золотым знаком «Благотворительность, Великодушие, Милосердие».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100