Lifestyle, новости культуры

«Миллионы за идею»

15:05:59, 28 марта 2006

29 марта 2006 года в 15:00 информационное агентство «Росбалт» совместно с компанией «Conti Group» проводят пресс-конференцию

«Миллионы за идею»

Один из известных и успешных развлекательных центров Москвы, принадлежащий компании ««Conti Group», решил сменить свое имя. И не просто сменить, а устроить беспрецедентную акцию, объявив общероссийский конкурс с впечатляющим призовым фондом.

Суть Конкурса «Имя – за деньги!» проста: вы предлагаете новое название и свое видение развития центра, и в случае победы – приз ваш!
Конкурс уникален и тем, что принять в нем участие может абсолютно любой желающий – ограничения лишь в фантазии участников. И тут журналистам нет равных!
К конкурсу допускаются все желающие без профессиональных, возрастных и других ограничений. Участниками конкурса могут выступать физические и юридические лица, творческие коллективы, рекламные агентства, дизайнерские группы и т.д., подавшие заявки.
Почему возникла идея смены названия, каковы условия конкурса, кто из знаменитостей войдет в состав жюри - вы узнаете на пресс-конференции, приуроченной к старту Конкурса «Имя за деньги!». Организаторы конкурса расскажут о том, кому и за что они готовы заплатить 3 000 000 рублей.
Акция продлится до конца весны и завершится церемонией награждения победителей 31 мая.

ВЫ ИМЕЕТЕ ШАНС НА ПОБЕДУ В ЭТОМ ОБЩЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ — ПРИХОДИТЕ И ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЕГО УСЛОВИЯМИ

О Конкурсе «Имя – за деньги» расскажут:
- Невельский Дмитрий Валерьевич, генеральный директор Ассоциации игорного бизнеса, генеральный директор компании «Conti Group»;
- Бедных Игорь Викторович, зам. Генерального директора по рекламе компании «Conti Group».


Пресс-конференция состоится по адресу: г. СПб, Конногвардейский бульвар, д.7 «Дворец Кочубея»
в пресс-центре информационного агенства «Росбалт».
 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100