Lifestyle, новости культуры

Луковский. NEW!

11:44:53, 05 апреля 2006
Луковский. NEW!

Сергей Луковский, автор профессии "режиссер дефиле", открывает новую страницу в истории современной моды.

LMA - Lukovsky Model Agency – первое профессиональное модельное агентство, равняющееся на опыт лучших компаний мира, и учитывающее особенности российской индустрии моды.
LMA – это уникальная команда профессионалов: стилисты, фотографы, визажисты, сценографы - главные действующие лица закулисья современной моды.

LMA работает с самыми известными моделями города и находится в постоянном поиске новых лиц. Свежие образы, нетривиальный характер, необычная пластика, -  LMA не пренебрегает традициями и не боится их нарушать.
 
LMA
предлагает эксклюзивные условия работы известным и начинающим моделям: профессиональную подготовку, обучение, поиск работы в России и за рубежом.

Модели LMA поддерживают отличную форму в сети спортивно-оздоровительных клубов "Планета Фитнес", правильно питаются в ресторанах "Фасоль", "Имбирь" и "FACE", дорожат уникальным стилем от "Toni&Guy" и сохраняют для профессионалов  собственные неповторимые образы, запечатленные фотографами "Sinar Studio".

LMA работает во всех сферах модного бизнеса: от создания нового поколения моделей до организации модного показа с их участием. Специализация агентства -  организация и проведение кастингов, подбор моделей для fashion-show и фотосессий, имиджевая и рекламная фотосъемка.

В каждом нашем клиенте мы видим профессионального партнера и рассчитываем на плодотворное многолетнее сотрудничество в любой из существующих сфер модного бизнеса. 

LMA – событие в мире моды, представляющее абсолютно новый профессиональный подход к созданию модных событий.  

Презентация LMA - Lukovsky Model Agency

20 марта, 19. 00, Зимний Сад отеля "Астория".
Приглашение действительно
только для профессионалов

Партнеры  LMA:"Планета Фитнес", "Фасоль", "Имбирь", "FACE", "Sinar Studio", МодныйSPB. 
Партнеры презентации: отель "Астория", "Дикая Орхидея", Art Фестиваль.
Генеральный информационный партнер – ELLE.

LMA выражает отдельную благодарность салону эксклюзивных ювелирных украшений, часов и аксессуаров "Eternel". "Eternel" -  новое имя знаменитого бутика "Da Vinci".

Легендарный режиссер модных показов открыл собственное модельное агентство.

Сергей Луковский, видный труженик модного шоу- бизнеса, привык  удивлять требовательную петербургскую публику. Но и публика привыкла удивляться. Невозможно представить, что модельное агентство, носящее гордое имя LMA – Lukovsky Model Agency – появляется незаметно, начинает скромно работать и спокойно, без лишней светской суеты неуклонно повышает уровень профессионализма на выделенном участке строительства цивилизованного модного мира.

20 марта, в рабочий понедельник Сергей Луковский полностью оправдал светские ожидания: задрапировал два зала "Астории" черным бархатом, по всему периметру Зимнего Сада расставил черные кубы – пьедесталы для манекенщиц, а в центре установил высокий подиум с золоченым креслом. Но сам в него и не думал садиться! Кресло облюбовывали по очереди 20 топ-моделей, пока их представлял восхищенной публике ведущий вечера Тимофей. "90-60-90, рост 175 см, работа на показах Котеговой, Киселенко, Погорецкой…"

Потом был умопомрачительный показ под дикими пальмами - от салона эксклюзивных ювелирных украшений, часов и аксессуаров "Eternel", "Дикой Орхидеи", магазина "Сундук" и Ии Йоц. Была "Царская Золотая" с клубникой и шампанское с ананасами. Была музыка 80-х и 2000-х. Но главное – не было ни одного скучающего гостя, ни одного равнодушного выражения лица. Настоящая сенсация в мире петербургской моды – проверено на профессионалах!


www.modny.spb.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100