Lifestyle, новости культуры

Bacardi ULTIMATE BAT.

16:50:28, 13 апреля 2006
Bacardi ULTIMATE BAT.

14 апреля в клубе «Остров» вас ждет Bacardi Ultimate BAT.  – вечеринка в лучших традициях r’n’b: страстная, яркая, позитивная. Особая эстетика этой культуры и непредсказуемый сценарий наполнят клубное пространство теплой беззаботной атмосферой и сногсшибательной энергетикой. Дерзкое шоу столкнет в поединках лучшие танцевальные команды и вокальных исполнителей.

Гвоздем Bacardi Ultimate BAT. станет шоу LIYA vs LIANA: live battle house против r’n’b. Это динамичная постановка, постоянная смена образов и сюжетов на сцене, яркое костюмированное представление с элементами оригинальной хореографии и режиссуры. Вокальные house импровизации певицы LIYA против freestyle set от r'n'b&soul исполнительницы LIANA – кто победит?
Проект LIYA – это качественный, тщательно подобранный авторский и популярный материал мировой house индустрии в изысканном обрамлении женского вокала. В своих выступлениях певица использует трэки самых ярких и авторитетных представителей house музыки задолго до их появлениях в чартах России.
LIANA многие называют наследной принцессой питерской r’n’b и hip-hop культуры. На данный момент певица единственная представляет профессиональный r’n’b на русском языке. LIANA является участницей одноименного коллектива («Самый стильный проект» по версии МУЗ ТВ Санкт-Петербург, Бронзовый призер фестиваля «Новое поколение», Лауреат премии «R’n’B music Awards» в номинации «Лучший женский вокал»). Воспитанная на классике rhythm and blues, LIANA не просто исполняет свои песни, а живет ими, и передает неповторимую энергетику слушателю.
В ходе Bacardi Ultimate BAT. будет устроен и танцевальный battle – состязание между двумя командами (женской и мужской), в состав которых войдут профессиональный танцоры. Победу одержат, конечно, лучшие! Поединок состоится под BeatBox – живое выступление, построенное на голосовой имитации музыкальных инструментов. Высшим уровнем мастерства считается одновременная имитация музыки и пение – именно такое шоу сопроводит танцевальный battle.
Лучшие из лучших r’n’b DJs Санкт-Петербурга продемонстрируют вам изысканный вкус, отменный подбор пластинок и блестящий миксинг – движение по танцполу в ритме r’n’b не остановится ни на минуту.

Термин rythm&blues впервые был упомянут в 1949 году на страницах журнала Billboard. Именно так политкорректные американцы окрестили музыку черных гетто — модификацию кантри-блюза в условиях городской жизни. Тогда «ритм энд блюз» считался «родственником» джаза. R’n’b долго трансформировался и дробился, уступая музыкальное первенство своим отпрыскам – соулу, фанку и диско, пока в конце 90-х годов не пережил свое второе рождение. Современный r’n’b – это органичное сочетание блюза и хип-хопа, это гармоничная мелодика и сложные аранжировки. На данный момент r’n’b – самое модное и перспективное музыкальное направление, стремительно набирающее обороты во всем мире. В последнее время в России это движение начинает диктовать моду и привлекает все большее количество поклонников.

Сбор гостей – 22:00.
Клуб «Остров» - наб. Лейтенанта Шмидта,  37
тел.: 328 46 49

www.dresscodeproduction.com

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100