Lifestyle, новости культуры

Леди-денди

20:27:03, 13 апреля 2006
И другие заинтересованные лица
Александра АНДРЕЕВА

Сегодня — четвертый день «Дефиле на Неве», традиционных для нашего города показов коллекций дизайнеров России, Украины и Литвы.

Уже продемонстрировали свой знаменитый стиль Лиля Киселенко и Лариса Погорецкая, собрала поклонников Ирина Танцурина, завоевала новых почитателей москвичка Даша Разумихина и дебютировал семнадцатилетний петербуржец Тимур Ким. Вчера поздно вечером начала «молодую волну» Александра Киаби, а сегодня в Манеже Кадетского корпуса предъявят публике осенне-зимние коллекции ее ровесники, создатели марок Princess&Frogs, Kogel, Pirosmani.

Завершится 13-е «Дефиле на Неве» в понедельник. Как обычно, показом Татьяны Котеговой. О новостях вы узнаете из следующих выпусков «Модного дома».

На снимке: Модель из коллекции Ларисы Погорецкой «Денди». Дополнениями послужили старинные ожерелья и монисто из Индии, вместо пуговиц использованы антикварные индийские монеты. Как всегда, дизайнер свободно путешествует по времени и пространству. Ее модели ассоциируются с дальними странствиями и романтическими приключениями. С пиратами, парижской богемой, лондонскими денди...

Санкт-Петербургские Ведомости

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100