Lifestyle, новости культуры

Как у звезд

10:29:37, 21 апреля 2006
Как у звезд
Между тем, Madonna, Brad Pitt, Michelle Pfeiffer, Ben Affleck, Gisele Bundchen, Johnny Depp, Meg Ryan, Pierce Brosnan, Kim Basinger и George Clooney доверяют свой имидж только команде Paul Mitchell. Качественная и престижная продукция пользуется огромной популярностью и заслужила признание у ведущих парикмахеров и стилистов всего мира.

Легенда гласит, что дело началось с 750 долларов, взятых в долг, на которые и была создана фирма John Paul Mitchell System, но дела так быстро пошли в гору благодаря качеству и уникальным свойствам продукции, что JPMS получила титул самой быстро развивающей частной фирмы Америки. Один из секретов успеха состоит в том, что в продуктах Paul Mitchell используется чудо природы Гавайских островов - дикий имбирь Авапухи. Экстракты цветов и корней этого уникального растения обладают богатыми полезными свойствами: они превосходно увлажняют волосы, придают им несравненный блеск, объем и силу.

В США на продукции PM работают более 90 тыс. парикмахерских салонов. Фирма сотрудничает с 45 государствами во всем мире, в том числе и в России.

В Петербурге – это уже второй салон, работающий на Paul Mitchell – первый открылся несколько лет назад на 10 линии В.О.. В обоих салонах работает молодая, но высоко профессиональная команда, способная соединить творческое вдохновение, современные тенденции и лучшие традиции John Paul Mitchell System.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100