Lifestyle, новости культуры

«Петербургские жених и невеста» на свадебных выставках

20:23:04, 23 апреля 2006
«Петербургские жених и невеста» на свадебных выставках
В «Европе» «Петербургские жених и невеста» совместно с фотографом Дмитрием Лугачевым вновь организовали мини-фотостудию для всех желающих будущих новобрачных. «Европейская свадьба», в соответствии с названием, встречала посетителей атмосферой утонченной избранности: на выставке каждый сектор свадебных услуг был представлен только одной компанией: «Topaza Pella» от свадебных салонов, «Мир Лимузинов» от автомобильных компаний, клуб элитного туризма «Сирион» - от теплоходных компаний, журнал «Петербургские жених и невеста» - от свадебных изданий.
На выставке «Свадьбе в Золотой стране» журнал «Петербургские жених и невеста» выступил генеральным информационным спонсором (подробный рассказ и фотоотчет с выставке появится в майском номере журнала). Здесь царила обстановка стильного и очень дружелюбного петербургского мероприятия: между золотых деревьев не спеша прогуливались высокие юные красотки в ювелирных украшениях от Дома Korloff, одетые в свадебные и вечерние платья от салона «Элит», а очаровательная Люся Моренцова (бизнес-вумен и начинающая петербургская поэтесса) презентовала свое первое издание романтических стихотворений. Начавшись с торжественного движения кортежа лимузинов с прекрасными невестами по центральной части города, выставка «Свадьба в Золотой стране» завершилась изысканным ужином в ресторане «Федор Достоевский»...
А сейчас журнал «Петербургские жених и невеста» деятельно готовится к свадебной выставке (пятой по счету в этом году) в Константиновском дворце, которая произойдет 13 мая – и надеется на встречу со всеми-всеми-всеми.

источник: "Петербургские жених и невеста"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100