Lifestyle, новости культуры

Харатьян приделал жене рога

02:07:28, 25 апреля 2006
Харатьян 
приделал 
жене рога

В «Веселых ребятах» Харатьян стал пастухом. А его супруга - симпатичной козочкой.

Гардемарин вывез жену в Петербург в виде козы

На днях в БКЗ мы наконец увидели «Веселых ребят» - римейк известного фильма. Надо сказать сразу, большинству петербуржцев очень понравилось. Возможно, потому, что ожидали худшего: уж больно много споров вызвала постановка, как до, так и после. Мол, не приживаются у нас мюзиклы и все тут.

Но мы поверили Апексимовой, и оказалось, не ошиблись. Ирина Апексимова, как продюсер сумела найти интересные решения. Сделала не мюзикл, а музыкальный спектакль. Были и мелкие находки. Помните, безголосая героиня фильма выпивала кучу яиц, чтобы распеться? Леночка в исполнении Апексимовой выпивала всего одно яйцо - страусиное. Или взять пастуха Костю Потехина и его стадо. Как сыграть корову?! Актеров нарядили в разноцветные меха, на голову нацепили шапочки с рогами. Интересно, что одну из рогатых - козу играла жена Харатьяна Марина Майко: ей дали самые длинные, загнутые на кончиках рога!

Попала Марина, как объяснил Дмитрий, в постановку не по блату, а по честному кастингу. Сына, Ванечку 8 лет, Дмитрий в Петербург не привез, так же как не взяла 12-летнюю дочурку и Апексимова. Во-первых, оба волновались: как примут их работу петербуржцы. Поэтому было не до детей. Во-вторых, совсем не было времени.

В третьих - еще приедут, вот тогда и прогуляются с семьями по Невскому.

Елена ЛИВСИ
livsi@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100