Lifestyle, новости культуры

Питерские цыгане поедут к Бушу на юбилей

02:23:26, 26 апреля 2006
Питерские цыгане
поедут
к Бушу на юбилей

Владимир Устиновский будет услаждать слух американского президента.

Музыканты петербургского ансамбля «Цыганский двор» уже привыкли к тому, что им постоянно поступают приглашения выступить на каком-нибудь светском мероприятии. Посудите сами - Катрин Денев и барон Ротшильд, Жак Давыдофф (родственник знаменитого гусара и поэта Дениса Давыдова). Даже президенты России и США - Владимир Путин и Джордж Буш - наслаждались виртуозной игрой питерских музыкантов!

Руководит «Двором» заслуженный артист России Владимир Устиновский. В разговоре с корреспондентом «КП» он сообщил, что, скорее всего, примет приглашение президента США и выступит 6 июля на юбилее главы государства (напомним, что Бушу-младшему исполнится 60 лет).

- Впервые я выступил перед высшими чинами американской администрации на дне рождения двоюродной сестры Буша. Видимо, мой концерт понравился, раз я получил приглашение вновь приехать в Нью-Йорк. Правда, есть одно но. Если в это же время мы получим приглашение выступить целым ансамблем на каком-нибудь концерте или фестивале, приоритет будет отдан именно им. В этом году «Цыганскому двору» исполняется 20 лет, и мы не вправе изменять встрече со своими поклонниками.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100