Lifestyle, новости культуры

Кружева белых ночей

19:03:12, 04 мая 2006
Кружева белых ночей

Общественное Благотворительное Движение Санкт-Петербурга «Золотой Пеликан» основано в 1994 году. За годы своей работы разработано и осуществляется 22 постоянно действующих программ. ОБД «Золотой Пеликан» оказывает социальную помощь жителям Санкт-Петербурга: детям-инвалидам, сиротам, инвалидам-колясочникам, пожилым людям, инвалидам и ветеранам войн, малоимущим и другим социально нуждающимся категориям граждан. За годы работы адресная помощь предоставлена более чем 120 тыс.жителям Санкт-Петербурга, проведено около 1600 благотворительных акций. Финансирование программ осуществляется исключительно за счет благотворительных пожертвований предпринимателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. ОБД «Золотой Пеликан» ежегодно проводит награждение призом «Золотой Пеликан за милосердие и душевную щедрость» выдающихся граждан Санкт-Петербурга.

Центр Творческой Реабилитации «Душа Ребенка» учрежден в 2000 году Общественным Благотворительным Движением «Золотой Пеликан».
Основными задачами ЦТР «Душа Ребенка» являются: творческая  и социально-трудовая адаптация и интеграция в общество детей и подростков с ограниченными физическими возможностями, сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В настоящее время ЦТР «Душа Ребенка» реализует 7 социальных программ.

Lions Club «Golden Pelican» (Клуб Львов «Золотой Пеликан») образован в 1996 году предпринимателями Санкт-Петербурга. Получил международное признание в 1997 году. Девиз Львов: «We Serve» (Мы служим). В международную ассоциацию Лайонз Клубов входят более 185 стран, а это 43000 клубов с 1 млн.400 тыс. членов. Ассоциация Лайонз Клубов – это организация, являющаяся постоянным членом ООН.

Коринтия Невский Палас Отель открыт в Санкт-Петербурге в мае 1993 года. Отель вносит немаловажный вклад в поддержку репутации Санкт-Петербурга как культурного и туристического центра с первоклассным обслуживанием на уровне мировых стандартов. В январе 2002 года отель Коринтия Невский Палас стал частью компании Corinthia Hotels International, которая управляет 20 четырех- и пятизвездными отелями в Чехии, Венгрии, на Мальте, в Португалии, Гамбии, России, Турции, Тунисе и Ливии.

Янис Чамалиди, Модный Дом IANIS CHAMALIDY родился 24 июня 1976 года, окончил художественно-промышленную академию Санкт-Петербурга им.В.И.Мухиной. В 17 лет Янис Чамалиди создает свою первую коллекцию «Африка», с которой в 1995 году участвует в торжественном закрытии «Игр Доброй Воли». 

 LMA – Lukovsky Model Agency. Сергей Луковский - постановщик всех успешных показов мод: постановка треш-шоу бутика «Опиум»,ретро-гламур бутика Joop, «Дефиле на Неве», «Модный десант», работа с западными дизайнерами: A.F.Vandavorst, Mattew Williamson. Благодаря именно его таланту в Петербурге признали новую профессию fashion-индустрии – режиссер модных показов. LMA – первое профессиональное модельное агентство, равняющееся на опыт лучших компаний мира, и, учитывающее особенности российской индустрии моды.

«Кружева Белых ночей»
приглашает Вас и Ваших близких на феерическое шоу, организованное совместными усилиями:
- Общественного Благотворительного Движения  СПб «Золотой Пеликан»
- Lions Club "Golden Pelican" 
- Отеля "Коринтия Невский Палас"
- Модного Дома IANIS CHAMALIDY
- Модельного агентства LMA "Lukovsky Model Agency"
- портала МодныйSPB,
www.modny.spb.ru

30 мая 2006 года, 19.00, отель Коринтия Невский Палас

В программе:
1. Официальное открытие благотворительного вечера в зале «Санкт-Петербург» отеля Коринтия Невский Палас.
2. Показ от Модного Дома IANIS CHAMALIDY.
3. Фуршет в ресторане «Империал» отеля.

Все средства от проведения благотворительной акции будут направлены на развитие швейной мастерской Центра Творческой Реабилитации детей с ограниченными физическими возможностями и сирот «Душа Ребенка». Наши задачи:
• трудоустройство людей с ограниченными физическими возможностями и сирот;
• пошив специализированной одежды для детских социальных учреждений (детские дома, интернаты, специальные коррекционные школы и т.д.);
• пошив специализированной одежды для тяжело больных людей, находящихся на длительном лечении в больницах и хосписах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Стоимость благотворительного билета на одно лицо – 3000 рублей. 
Оплата благотворительного билета или спонсорского взноса возможна по безналичному расчету по реквизитам:
ЦТР «Душа Ребенка»
ИНН 7806118138, КПП 780601001, БИК 044030809, ОКПО 56281347, ОКВЭД 91.33
СПб БОО «ЦТРДОФВС «Душа ребенка», ОАО «МДМ-Банк СПб»,
Р/с 40703810711000 00157,  К/с 30101810600000000809

Modny spb

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100