Lifestyle, новости культуры

Какие деньги? Все бесплатно!

23:57:02, 05 мая 2006
Какие деньги? Все бесплатно!

Ольга Чалабова и Павел Смирнов играют в спектакле главных героев.

Спектакль с таким названием покажет театр-студия «Эксперимент». Этот коллектив любительский, но уровень мастерства актеров близок к профессиональному. Ведь многие из них играют на сцене уже около 25 лет. Участники труппы пробуют себя в разнообразных жанрах: военная драма, политическая хроника, философская трагедия, поэтическая сказка, веселые приключения, авангардный спектакль, комедия-буфф. Отсюда и название - «Эксперимент».

- Отличительная особенность нашего театра в том, что спектакли не являются для актеров основным заработком. Искусство нас только объединяет, - рассказала корреспонденту «КП» актриса театра Светлана Юртайкина.

Название нового спектакля «Какие деньги? Все бесплатно!» уже говорит о жанре. Это эксцентрическая комедия по пьесе Жака Шеро. Действие в ней развивается стремительно. Простой бухгалтер Ивон случайно перепутал портфель. В нем оказалось полтора миллиона евро. Теперь ему и его жене Мари предстоит придумать, что же можно сделать с таким подарком судьбы.

Премьера спектакля состоится 13 мая в 16.00 в малом зале городского Дворца культуры (Псковская ул., 1). Стоимость билета 50 руб.

Светлана СТЕФАНОВСКАЯ.
novgorod@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100