Lifestyle, новости культуры

Открытие Nikki Beach St. Petersburg

13:06:44, 12 мая 2006
Открытие Nikki Beach St. Petersburg

     С начала июня чтобы попасть на Nikki Beach не обязательно отправляться на Лазурный берег в Сен-Тропе или лететь в Майами. Nikki Beach теперь будет и у нас и прямо в черте города, на Крестовском острове в абсолютно новом месте, где абсолютно ничего не было, не доезжая ресторанов Карл и Фридрих и Русская Рыбалка. Основным отличием от многочисленных других летних пляжных проектов будет настоящий 40-ка метровый бассейн. Пляж будет оборудован удобными лежаками, а также будет открыт ресторан с демократичными ценами. Каждые выходные планируются ночные пати с участием западных и российских DJs, а также концерты групп и, конечно, лучшие люди города. В течение лета гостями Nikki Beach станут Chris Willis (Sound of David Guetta), Chus, Jerry Ropero, Axwell, Stonebridge, Dr. Kucho, Mark Knight и другие. Также на Пляже постоянно можно будет услышать любимых многими диджеев из Санкт-Петербурга: Romeo, Vitalik, Sahaj, Valeria, Dmitry и гостей из Москвы.
Nikki Beach St. Petersburg-новое модное тусовочное место с friendly face control.

     Специальным гостем открытия Nikki Beach St. Petersburg 02 июня 2006 года станет легендарная соул дива танцевальной музыки Barbara Tucker (NYC, USA). На данный момент она занята в проектах с такими артистами как David Guetta (хит “Give Me Something”), имеет собственную группу The B-Crew, в которую кроме неё входят Ultra Nate и Dajae, участвует в вечеринках на Ибице в клубе Space (вместе с Danny Tenaglia, Little Louie Vega, David Morales). Её голос украшает музыку Reel 2 Real и Pet Shop Boys, Dave Stewart и Erick Morillo. Барбара Такер является живой легендой ночной жизни Нью-Йорка. Именно она является основной движущей силой проекта The Underground Network, цикла вечеринок, проходящих уже много лет в самых лучших клубах Манхэттена.
На ежегодной церемонии в Лондоне House Music Awards 2005 за вклад в развитие клубной культуры Барбара Такер получила награду «Выдающиеся вокальные данные». А трэк Blaze featuring Barbara Tucker “Most Precious Love” стал «Трэком года».
Барбара Такер - не просто вокалистка, она передаёт энергию любви со сцены на танцпол.

Nikki Beach St. Petersburg. Крестовский Остров, Южная Дорога. 23:00.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100